Lagu Bertemakan Cinta ala Syakir Daulay

Syakir Daulay adalah aktor Indonesia yang lahir pada tanggal 10 Januari 2002 di Bireun, Aceh. Ia memulai karirnya menjadi seorang artis sejak usia nya 14 tahun dan masih eksis hingga saat ini di dunia sinetron dan perfilman. Selain menjadi aktor sekaligus artis, pemilik followers Instagram sebanyak 2,5 juta pengikut ini juga sangat hebat dalam membaca ayat suci Al-Quran. Tak heran banyak sekali anak-anak millenials sangat menggandrungi Syakir Daulay.

Naaah baru-baru ini tepatnya tanggal 25 Juli 2019 kemarin, Syakir Daulay merilis single terbaru yang berjudul ANUGERAH di YouTube TA Pro Music & Publishing loh. Lagu yang bertemakan cinta ini mempunya lirik yang sangat dalam dan nada-nada yang indah untuk didengarkan.

“Lagu ini sebenernya udah lama saya buat, cuma baru pengen saya keluarin sekarang! Musik nya ala ala pop dangdut gitu wkwk” tulis Syakir Daulay di postingan Instagram-nya.

Cuplikan Video Clip ANUGERAH – Syakir Daulay

Di dalam video clip yang telah dirilis, Syakir tidak sendirian loh. Disana ada seorang wanita yang menemaninya rekaman loh. Hmmm… kira-kira siapakah gerangan ya?

Penasaran kan gimana aksi Syakir Daulay menyanyikan lagu ANUGERAH ? Kalian bisa langsung nih cek full videonya dibawah ini.. Jangan lupa di Like. Comment, and Subscribe ya !

Jangan Jauh Dari Hati, Single Terbaru LANA Rilis !

Setelah penantian panjang bagi Teman Lana diseluruh tanah air, akhirnya single terbaru LANA telah rilis di channel YouTube TA Pro Music & Publishing. Video clip single terbaru yang berjudul Jangan Jauh Dari Hati ini sangat menarik untuk ditonton. Latar dan tempat yang diambil untuk shoting yaitu di Kuala Lumpur, Malaysia. Adegannya pun juga banyak yang tidak disangka dan mungkin juga lucu. Contohnya  seperti LANA bermain bersama burung, LANA dikerjain oleh tukang es krim, dan masih banyak lagi. Walaupun kita semua mungkin tahu bahwa lagu ini adalah lagu untuk kalangan manusia yang sedang dilanda ke-GALAU-an.

Lagu ciptaan dari Reza Seis Band ini menceritakan tentang seseorang yang ditinggal pergi oleh kekasihnya dan rindu yang ia rasakan akan kekasih pujaan hatinya, sehingga ia berharap kepada sang kekasih untuk kembali kepadanya. Naah kira-kira gimana? Pasti cocok deh untuk kalian warga net yang sedang GALAU ditinggal kekasih hati.

Buat kalian yang penasaran gimana aksi LANA di video clip Jangan Jauh Dari Hati, silahkan kunjungi channel YouTube TA Pro Music & Pubshing, jangan lupa untuk like videonya, komen videonya, share vidionya dan juga subscribe channelnya, karena subscribe itu GRATISSS GUYSSS !

“CINTA HAMPA” JIHAN AUDY

Halo music lovers apa kabarnya kalian semua? Semoga semua dalam keadaan baik. Ada kabar bahagia dicampur dengan kegalauan loh. Mau tau kabarnya apa?

Kabar baik yang bercampur dengan kegalauan adalah… Jihan Audy merilis single terbaru dengan judul CINTA HAMPA dengan genre dangdut remix yang kekinian . Kalau penikmat music dangdut khususnya Jylo Manisse (nama fans Jihan Audy) pasti ingin tahu mengenai makna yang tersirat dalam judul lagu tersebut.

Tim TA Pro mencoba untuk membelah apa makna dari lagu berjudul Cinta Hampa ini. Kira-kira beginilah makna lagunya. CINTA HAMPA adalah sebuah lagu yang bercerita tentang curhat seorang wanita yang selama ini diberikan janji palsu,harapan palsu serta cinta palsu. Semua pengorbanan wanita yang dilakukan sia-sia karena tidak mendapat balasan yang sesuai dari sang pria.

Jadi buat kalian yang memang mau test mental atau sudah siap buat galau bareng Jihan Audy , silahkan tonton video clipnya dibawah ini ya. Selamat bergalau ria !