Maulana Ardiansyah Beri Kode “Tembak Dulu Dong”

Penyanyi muda belia, ganteng dan punya suara yang khas ini kembali dengan karya musik terbarunya. Setelah sempat menyita perhatian masyarakat semenjak kemunculan pertamanya dengan single AYAH, Maulana Ardiansyah, kini mempersembahkan single hits terbarunya, TEMBAK DULU DONG.

Maulana Ardiansyah, penyanyi kelahiran Pringsewu Lampung ini merasa senang ketika ditawarin menyanyikan single TEMBAK DULU DONG. “Pas aku dengerin lirik dan musiknya untuk pertama kali itu langsung happy banget deh, terasa pas, beat lagunya juga modern banget, terus liriknya easy listening dan sesuai dengan realita,” begitu ungkapnya.

Proses rekaman TEMBAK DULU DONG terbilang singkat, yang hanya membutuhkan waktu setengah hari. Proses mixing masteringnya pun dikerjakan dengan begitu apik demi mendapatkan hasil yang terbaik.

TEMBAK DULU DONG, berkisah tentang seseorang yang pengen banget pacaran,tapi dia pengen gebetannya yang nembak duluan. Dan lagu ini sepertinya cocok buat cewek-cewek yang emang menunggu ditembak oleh gebetannya. Begitu kisah MAULANA ARDIANSYAH tentang lagu terbarunya ini.

Video clipnya juga sedang dipersiapkan demi mempresentasikan dari makna lagu ini,untuk video lirik sudah bisa di cek di kanal youtube TAPRO MUSIC & PUBLISHING atau klik linknya disini.

Besar harapan semoga lagu TEMBAK DULU DONG bisa diterima dikalangan anak muda sekarang dan juga pecinta musik pop melayu dan seluruh masyarakat Indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published.