Makin Berasa Romantisnya, Ochi Alvira Tampil Akustikan Sambil Diiringi Maulana Ardiansyah!!

DEPOK – Persembahan perdana Ochi Alvira yang kali ini lebih berbeda dari biasanya. Lagu terbaru yang dibawakan Ochi ini dibawakan dengan konsep akustik. Menjadi kejutan baru untuk penggemarnya juga, penampilan Ochi kali ini diiringi langsung bersama pasangan kesayangannya, Maulana Ardiansyah. Yap kali ini Maulana Ardiansyah menemani Ochi dengan memainkan gitar secara langsung.

Lagu “Tetap Disini” menjadi pilihan pertama Ochi dalam merilis penampilan akustiknya. Dengan suara merdu dan lembutnya, lagu “Tetap Disini” semakin terdengar syahdu. Tentu penampilan Ochi ini menjadi kejutan tersendiri bagi penggemarnya karena dalam ia menunjukkan hal yang berbeda juga menjadi penyegaran untuk penonton yang setia menunggunya. Lagu “Tetap Disini” karya Asrori Ramadhan dan Suhendri ini menceritakan tentang besar cinta kepada sang kekasih dan rasa syukur akan hubungannya yang tak terpisahkan dan selamanya ingin selalu bersama.

Selain lagu yang dibawakan ini sangat syahdu, musik video Ochi pun terlihat semakin romantis dengan dirinya diiringi langsung oleh Maulana Ardiansyah. Hal ini membuat penggemar mereka semakin baper dengan keromantisan keduanya. Lagu “Tetap Disini” dengan versi akustik yang dibawakan Ochi Alvira menjadi warna baru untuk pengalaman bermusiknya. Shooting yang digarap di Bandung (15/2) pun menjadi penampilan akustik perdana yang menyenangkan juga untuknya. Yuk dengarkan lagu “Tetap Disini ver. Acoustic” dari Ochi Alvira di seluruh Digital Streaming Platform dan jangan lupa terus streaming videonya di Youtube channel Ochi Alvira Official.

more insights