Penampilan Combo Lala Widy bareng Diva Hani, Duet Maut Yang Baru Bikin Gagal Fokus!

DEPOK – Penampilan heboh dan kepolosan dua penyanyi cantik asal Jawa Timur yang hadir kali ini bikin yang nonton auto melek. Combo duet dari Lala Widy dan Diva Hani yang hadir dengan penampilan hebohnya membawakan lagu “Rindu Tapi Jauh”. Seperti yang kita tahu, kedua penyanyi cantik itu beberapa kali viral karena suaranya dan penampilan yang memikat banyak mata penonton.

Lagu “Rindu Tapi Jauh” karya Andra Respati ini mengisahkan tentang seseorang yang memiliki jarak dengan kekasihnya sehingga kerinduan itu muncul. Lagu ini dibawakan kembali oleh Lala dan Diva. Kita memang sudah tidak heran lagi dengan merdunya suara mereka dan bagaimana memukaunya penampilan Lala Widy juga Diva Hani saat membawakan sebuah lagu. Dengan menyatunya dua penyanyi cantik asal Jawa Timur itu ikut membuka permusikan Tanah Air semakin meriah, dengan sentuhkan penampilan heboh dari Lala Widy dan kepolosan Diva Hani yang membuat aksi mereka semakin seru untuk ditonton.

Disamping itu dengan sebelumnya lagu Iming-Iming dari Diva Hani berhasil menduduki Trending 2 Youtube Musik, kembalinya Diva Hani bersama Lala Widy menyuguhkan kebaruan untuk dangdut lovers. Lagu “Rindu Tapi Jauh” ini menjadi pilihan lagu duet perdana yang rilis di Youtube channel TA Pro music & publishing. Untuk kalian yang belum menonton full videonya langsung saja meluncur di Youtube channel TA Pro music & publishing dengan lagu “Rindu Tapi Jauh” Lala Widy feat Diva Hani.

more insights