Rilis ‘Hendaklah Cari Pengganti’, Maulana Ardiansyah Tetap Senyum Meskipun Sedih!

Maulana Ardiansyah kembali menyuguhkan karyanya dengan membawakan lagu bertemakan cinta yang akan membuat seluruh penggemarnya tak sabar menunggunya. Bagaimana tidak, setiap penampilan Maulana dinilai selalu menyuguhkan lagu-lagu dengan suara merdu yang tidak pernah membuat bosan.

Remaja asal Lampung ini kembali menyapa penggemarnya dengan merilis lagu yang berjudul Hendaklah Cari Pengganti karya Ayu Rizki Yani. Lagu ini mengisahkan tentang seseorang yang mencintai orang yang semestinya tidak bersamanya, cinta yang dimilikinya ini serasa tidak pantas untuk sosok sempurna yang ia kagumi itu bagaikan langit dan bumi. Setelah di lagu sebelumnya dengan genre ska koplo, kali ini Maulana kembali lagi dengan ciri khas musiknya yaitu ska reggae.

Musik yang membuat pendengarnya bergoyang ini mendapat perhatian lebih dengan suara merdu milik Maulana yang sangat cocok dengan aransemen musik yang ia bawakan. Tidak heran bahwa lagu ini langsung menarik perhatian dengan menduduki Trending #26 Youtube Musik Indonesia. Lagu ini cocok banget untuk kamu yang sering merasa insecure saat jatuh cinta!

Dengan hadirnya lagu Hendaklah Cari Pengganti yang dibawakan oleh Maulana Ardiansyah diharapkan mampu menghibur kalian yang menyukai lagu ini dan semakin memeriahkan permusikkan Tanah Air.  Lagu Hendaklah Cari Pengganti dari Maulana Ardiansyah sudah dapat ditonton di Youtube Channel Maulana Ardiansyah!

 

more insights