Menggunakan Dress Putih, Ochi Alvira Tampil Cantik di Video Clip Ego!

Selalu dinanti, Ochi Alvira tidak pernah bosan untuk menampilkan penampilan memukaunya. Ochi, begitu panggilan akrabnya, hadir menyuguhkan karya terbarunya dengan membawakan lagu berjudul Ego. Lagu ini merupakan karya dari Tegar Binarta yang memiliki makna suatu hubungan yang dilalui terlalu mengedepankan ego, sehingga penuh dengan kesalahpahaman dan penyesalan. Lagu ini sangat cocok untuk kalian yang sedang dilanda kegalauan karena ego pasangan kalian loh!

Lagu Ego dipilih karena cocok dengan karakter dan pembawaan suara dari Ochi yang akan menambahkan warna pada lagu ini memanjakan telingan penikmat musik Tanah Air. Konsep serta video clip kembali diambil dari lokasi Café De’Mahogany, Cibubur. Ochi hadir membawakan lagu Ego dengan diiringi musik ska dangdut membuat kalian ingin bergoyang bersama.

Aksi panggung yang ditampilkan Ochi juga tidak diragukan lagi, bagaimana dirinya tampil cantik dengan busana gaun putih telah memukau penonton seraya suara merdunya melantunkan lagu Ego yang ia bawakan menambah keanggunan penampilannya.  Dengan rilisnya single terbaru Ochi Alvira ini semoga mampu menghibur kalian yang menyukai lagu ini dan dapat memeriahkan permusikkan Tanah Air.  Lagu berjudul Ego dari Ochi Alvira sudah dapat ditonton di Youtube Channel TA Pro Music!

more insights