Esuk Dele Sore Tempe, Single Terbaru Mala Agatha

Penyanyi wanita cantik asal Blitar, Mala Agatha, dibawah label TA Pro Musik, baru-baru ini baru saja merilis single terbaru berjudul Esuk Dele Sore Tempe. Lagu ciptaan Tama Wijaya eks personil Kangen Band ini memiliki arti lirik yang cukup menyentuh untuk dibawakan oleh sosok Mala Agatha.

Mala Agatha mengaku senang dan bahagia ketika ditawari untuk menyanyikan lagu ini, “Saya langsung OKE aja”, Ungkap Mala. Lagunya sendiri bergenre Dangdut Koplo dan Aransemen Musiknya digarap oleh Arranger Muda Gendut Gilaz.

ESUK DELE SORE TEMPE ini bercerita tentang kekecewaan dari seorang wanita yang selalu dibohongi oleh pasangannya. Yang selalu pasangannya katakan bahwa hanya dia yang benar-benar di sayang tapi ternyata rasa sayang yang ia utarakan tidak sesuai dengan apa yang dia harapkan. Hingga pada akhirnya hanya melukai perasaannya saja.  Akhirnya wanita itu sudah tidak percaya lagi dan merasa kecewa dengannya.

Maulana Ardiansyah Beri Kode “Tembak Dulu Dong”

Penyanyi muda belia, ganteng dan punya suara yang khas ini kembali dengan karya musik terbarunya. Setelah sempat menyita perhatian masyarakat semenjak kemunculan pertamanya dengan single AYAH, Maulana Ardiansyah, kini mempersembahkan single hits terbarunya, TEMBAK DULU DONG.

Maulana Ardiansyah, penyanyi kelahiran Pringsewu Lampung ini merasa senang ketika ditawarin menyanyikan single TEMBAK DULU DONG. “Pas aku dengerin lirik dan musiknya untuk pertama kali itu langsung happy banget deh, terasa pas, beat lagunya juga modern banget, terus liriknya easy listening dan sesuai dengan realita,” begitu ungkapnya.

Proses rekaman TEMBAK DULU DONG terbilang singkat, yang hanya membutuhkan waktu setengah hari. Proses mixing masteringnya pun dikerjakan dengan begitu apik demi mendapatkan hasil yang terbaik.

TEMBAK DULU DONG, berkisah tentang seseorang yang pengen banget pacaran,tapi dia pengen gebetannya yang nembak duluan. Dan lagu ini sepertinya cocok buat cewek-cewek yang emang menunggu ditembak oleh gebetannya. Begitu kisah MAULANA ARDIANSYAH tentang lagu terbarunya ini.

Video clipnya juga sedang dipersiapkan demi mempresentasikan dari makna lagu ini,untuk video lirik sudah bisa di cek di kanal youtube TAPRO MUSIC & PUBLISHING atau klik linknya disini.

Besar harapan semoga lagu TEMBAK DULU DONG bisa diterima dikalangan anak muda sekarang dan juga pecinta musik pop melayu dan seluruh masyarakat Indonesia.

Video Lirik Tembus 3 Juta Viewers, Tri Suaka Garap Video Clip Aku Rela

Belum lama ini sekitar dua bulan yang lalu, label musik TA Pro merilis video lirik single dari Tri Suaka yang berjudul  Aku Rela. Tidak disangka dan tidak diduga, video lirik Aku Rela tembus 1 Juta viewers dalam waktu hampir 1 bulan saja. Hingga waktu sekarang video lirik Aku Rela dirilis, ternyata masih terus berjalan viewsnya dan menyentuh angka 3,6 Juta viewers.

Hal inilah yang membuat team produksi dari TA Pro Musik langsung bergerak untuk mengeksekusi video clipnya. Team langsung berangkat menuju Yogyakarta tempat dimana Tri Suaka tinggal untuk mengambil latar setting disana. Untuk lebih lengkapnya, kalian bisa melihat behind the scene pembuatan video klip Aku Rela di channel YouTube TA Pro. Perkiraan untuk rilis video clipnya kemungkinan akan di publish pada awal bulan November.

Nah kira-kira bakal jadi seperti apa ya video clipnya? Yang pasti fans dari Tri Suaka akan dibuat penasaran dan apabila sudah melihat video clipnya, kalian semua akan dibuat galau loh. Untuk kalian semua bisa lihat video dibalik layar pembuatan video clip Aku Rela dengan cara klik videonya dibawah ini. Enjoy guys !

Bebby Fey Rilis Single Mendadak Amnesia

Wanita cantik yang memiliki nama tenar Bebby Fey ini dilahirkan pada tanggal 26 April 1991 di Malang, Jawa Timur. Ia memulai karirnya sebagai penyanyi Salah Band dimulai dari tahun 2004 hingga 2007. Lalu, pada tahun 2015 ia mencoba memulai karir sebagai DJ. Hingga sampai saat ini, ia masih sangat dikenal sebagai Female Disc Jokckey (FDJ) papan atas di Indonesia.

Walaupun sekarang ia sudah menjadi seorang FDJ yang terkenal, seiring berjalannya waktu, wanita pemilik zodiak Pisces ini tetap sering berlatih untuk bernyanyi. Maka tak heran kalau pekan lalu ia baru saja merilis single lagu terbarunya berjudul Mendadak Amnesia. Lagu yang menceritakan tentang kisah seseorang yang ditinggalkan kekasihnya, padahal semua kenangan yang sudah mereka jalani terjalin cukup indah dan tak bisa dilupakan begitu saja.

Nahh buat Music Lovers pasti kalian semua penasaran sama lagunya kayak gimana kan? Lagu Mendadak Amnesia bisa kalian nikmati di channel YouTube TA Pro Music. Atau kalian bisa lihat dan klik videonya dibawah sini.

Single ‘Aku Rela’ Tri Suaka Sukses Tembus Trending Music di YouTube

Tri Suaka, seorang penyanyi yang berasal dari Yogyakarta dan memiliki karakter suara seperti Ariel Noah. Banyak warga net yang mengenal Tri Suaka lewat penampilannya di media YouTube. Baik dari video Prank-nya maupun video performnya. Di channel YouTubenya sendiri ia sudah memiliki jumlah subscribers sebanyak hampir 2,5 Juta pelanggan. Dan di Instagram, ia juga memiliki banyak sekali followers yakni hampir sejumlah 350 ribu pengikut.

Single Aku Rela yang sudah dirilis di Channel YouTube TA Pro Music & Publishing pada pertengahan Agustus kemarin ini berhasil menjadi trending music di YouTube. Suatu pencapaian yang sangat baik bagi label maupun Tri Suaka sendiri.

Single Aku Rela ini menceritakan tentang kekecewaan dan keikhlasan seseorang yang ditinggalkan oleh kekasihnya dan lebih memilih bersama orang lain. Lirik lagu yang sangat dalam dan ‘easy listening’ ini yang mungkin sekarang banyak diperbincangkan oleh banyak orang.

Mungkin banyak dari kalian yang sudah tidak asing lagi dengan single Aku Rela ini. Untuk kalian yang mau kepoin lagunya, bisa kalian cek videonya dibawah ini. Dan jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe channel YouTube TA Pro ya !

Kembali Berkarya, 2 Racun Rilis Single Baru

Setelah vakum bebera­pa lama tidak melahirkan single, karena salah satu per­sonilnya memilih bersolo karier, grup duo biduan 2 Racun kembali hadir dengan gebrakan baru. Pentolan 2 Racun, Gina meng­gandeng Youfita, penyanyi asal Malang, Jawa Timur.

Akhir bulan Juli tepatnya tanggal 31 Juli kemarin, 2 Racun resmi merilis single Di Sana Menanti Di Sini Menunggu di channel YouTube TA Pro Music. Lagu lama yang menjadi hits dan viral di salah satu aplikasi hiburan bernama TikTok.

Semenjak dirilisnya single “Sungguh Ku Merasa Resah” ini banyak dari warga net yang mengapresiasi  penampilan 2 Racun. Keren videonya, suaranya menyatu, musik dan lagunya enak di dengar, itulah komentar dari viewers video clip yang ada di YouTube.

Mau lihat aksi dari 2 Racun yang baru dan lebih fresh?? Yang pastinya lebih heboh dan lebih mantap dengan lagunya yang bikin goyang ! Saksikan full video clipnya dibawah ini yaa dan kunjungi akun instagramnya di @2Racun_real.

Rilis Jangan Nget Ngetan, LANA : ENJOY Banget Lagunya !

Maulana Ardiansyah atau yang lebih dikenal dengan panggilan LANA ini baru saja merilis single terbarunya berjudul Jangan Nget Ngetan. Lagu yang menceritakan tentang seseorang yang memberikan ‘wejangan’ kepada orang-orang yang perjalanan cintanya baru saja dilanda musibah alias putus. Ia memberi saran agar tak perlu bersedih hati dan menyikapinya dengan santai dan relaks.

Excited banget pas tahu bahwa aku dikasih kesempatan bawain lagu ini secara official, dapat izin resmi dari penciptanya yaitu mas Gopy. Lagunya asik banget dibungkus dengan arrangement yang beda daripada yang lain. Meaning lagunya juga bagus, soalnya terkadang orang ketika putus cinta pasti sedih, kecewa, sakit hati, padahal semuanya bisa dilalui dengan enjoy aja. Makanya lagu ini cocok buat penyemangat para pendengarnya sehabis putus cinta ditinggal kekasih.” Ungkapan LANA setelah ditanya perasaannya tentang lagu Jangan Nget Ngetan.

Video clip Jangan Nget Ngetan memiliki latar di Yogyakarta ini membuat perasaan para penontonnya semakin semangat. Sedikit bocoran buat kalian bahwa untuk produksi video clip ini harus dimulai dari jam 1 pagi sampai dengan jam 5 pagi. Kebayangkan effort-nya seperti apa? Hehehe.. Penasaran? Kalian bisa klik videonya dibawah ini. Enjoyed !

Lagu Bertemakan Cinta ala Syakir Daulay

Syakir Daulay adalah aktor Indonesia yang lahir pada tanggal 10 Januari 2002 di Bireun, Aceh. Ia memulai karirnya menjadi seorang artis sejak usia nya 14 tahun dan masih eksis hingga saat ini di dunia sinetron dan perfilman. Selain menjadi aktor sekaligus artis, pemilik followers Instagram sebanyak 2,5 juta pengikut ini juga sangat hebat dalam membaca ayat suci Al-Quran. Tak heran banyak sekali anak-anak millenials sangat menggandrungi Syakir Daulay.

Naaah baru-baru ini tepatnya tanggal 25 Juli 2019 kemarin, Syakir Daulay merilis single terbaru yang berjudul ANUGERAH di YouTube TA Pro Music & Publishing loh. Lagu yang bertemakan cinta ini mempunya lirik yang sangat dalam dan nada-nada yang indah untuk didengarkan.

“Lagu ini sebenernya udah lama saya buat, cuma baru pengen saya keluarin sekarang! Musik nya ala ala pop dangdut gitu wkwk” tulis Syakir Daulay di postingan Instagram-nya.

Cuplikan Video Clip ANUGERAH – Syakir Daulay

Di dalam video clip yang telah dirilis, Syakir tidak sendirian loh. Disana ada seorang wanita yang menemaninya rekaman loh. Hmmm… kira-kira siapakah gerangan ya?

Penasaran kan gimana aksi Syakir Daulay menyanyikan lagu ANUGERAH ? Kalian bisa langsung nih cek full videonya dibawah ini.. Jangan lupa di Like. Comment, and Subscribe ya !

Single Terbaru Jihan Audy Berjudul Ayo Kerjo

Siapa yang tidak tahu dengan aksi sepak terjang penyanyi dangdut bernama Jihan Audy? Kini ia sedang berada di puncak karirnya dengan usia yang masih tergolong muda, yakni 15 tahun. Artis yang berasal dari Jawa Timur ini telah merilis single terbarunya berjudul Ayo Kerjo. Lagu yang diciptakan oleh Taufik Angger Firmansyah dan dirilis serta dibawakan pertama kali oleh Laoneis Band ini cukup viral di berbagai sosial media.

Lagu yang menceritakan tentang ajakan atau motivasi untuk para pendengarnya agar tetap semangat dalam bekerja sehingga bisa merubah nasib menjadi orang yang lebih baik. Apapun pekerjaan yang sedang digeluti, harus tetap tekun dan giat serta selalu harus dipenuhi dengan rasa syukur agar rezekinya pun menjadi berkah.  Namun jangan lupa, harta yang kita cari di dunia ini tidak ada satupun yang kita bawa mati terkecuali amal perbuatan.

Video clip Ayo Kerjo yang dibawakan oleh Jihan Audy kini sudah mencapai 10 ribu penonton. Walaupun genre musiknya sudah diubah menjadi genre dangdut namun tetap saja lagu ini asik untuk didengar. Cek video clipnya di bawah ini ya dan jangan lupa untuk subscribe channel YouTube TA Pro Music and Publishing.

Nella Kharisma, Andai Aku Mati

Nella Kharisma telah merilis single baru berjudul Andai Aku Mati. Lagu ini menceritakan tentang kisah seorang wanita yang sedih dan kecewa karena menunggu kekasihnya yang telah pergi dan tak pernah kembali lagi. Namun pada suatu ketika ia melihat kekasihnya bersama wanita lain. Muncul lah perasaan dan pikiran jika andai nanti ia mati, akankah dia masih perduli?

Lagu ciptaan Don Kinol ini sudah mencapai hampir 10 ribu penonton  di YouTube.  Hal yang menjadi menarik di video clip ini adalah ketika sang penyanyi, Nella Kharisma, meneteskan air matanya. Terlihat sangat mendalami dan menjiwai lagu ini.

Naaaah buat kalian para pecinta music dangdut khususnya Nellovers, jangan lupa untuk nonton full video clipnya di channel YouTube TA Pro atau klik linknya disini.