Curhatan Ochi Alvira Yang Terbuai Akan Cinta Palsu, Buat Siapa Ya?

Selalu dirindukan kemunculannya, penyanyi muda cantik bersuara merdu Ochi Alvira kembali hadir mengajak penggemarnya galau bareng dengan membawakan lagu cinta terbarunya. Lagu ini dibawakannya dengan penuh penghayatan.

Kali ini Alvira Alvita Putri atau biasa dipanggil Ochi hadir dengan membawakan lagu berjudul Terbuai Cinta Palsu milik Wanda Mahardika. Lagu ini dipilih cocok dengan karakter suara Ochi yang akan membuat lagu ini lebih sampai lagi maknanya kepada penonton.

Musik video lagu Terbuai Cinta Palsu kembali diambil bertempat di Café De’Mahogany, Cibubur. Lagu ini pun sebelumnya dibawakan juga oleh pasangan duet kesayangan Ochi yaitu Maulana Ardiansyah. Dan kini Ochi melengkapi perjalanan lagu ini dan dibawakannya dengan konsep Live Band.

Lagu Terbuai Cinta Palsu memiliki makna ketulusan cinta yang dibalas dengan kepalsuan dan pengkhianatan. Lagu ini dibawakan penuh penghayatan oleh Ochi dengan aransemen musik Live band yang gak terlupa juga pasti membuat pendengarnya bergoyang bernyanyi bersama.

Dengan hadirnya versi Live Band Dangdut lagu Terbuai Cinta Palsu yang dibawakan Ochi Alvira semoga mampu menghibur kalian yang menyukai lagu ini dan menantikan Ochi membawakannya sehingga dapat serta memeriahkan permusikkan Tanah Air.  Lagu Terbuai Cinta Palsu dari Ochi Alvira  sudah dapat ditonton di Youtube Channel TA Pro music & publishing!

Rilis Lagu Tetap Disini, Kemesraan Ochi Alvira dan Maulana Ardiansyah Semakin Gemas!!

Siapa yang gak baper jika melihat kebersamaan pasangan duet kesayangan, Maulana Ardiansyah dan Ochi Alvira? Chemistry keduanya memang sangat tidak diragukan lagi setelah sebelumnya tampil duet dengan lagu Rasah Bali, kini keduanya tampil mesra lagi dengan lagu terbaru berjudul Tetap Disini.

Lagu ciptaan Suhendri & Rori ini mengisahkan tentang bagaimana kesetiaan yang tidak pernah padam mendampingi sang kekasih selalu bersama-sama disaat senang maupun sedih. Penjiwaan yang dibawakan Maulana dan Ochi seraya menggambarkan lirik dalam lagu ini yang membuat para penontonnya terhanyut dibuatnya.

Mengikuti jejak lagu sebelumnya yang berhasil masuk ke Chart Trending Youtube, lagu Tetap Disini juga sukses menduduki Trending #6 Global Youtube Indonesia (24/1). Ini menandakan bahwa lagu ini berhasil mencuri hati penonton yang mendengarkan, bukan hanya lirik lagunya yang sangat indah namun kemesraan yang ditampilkan Maulana dan Ochi juga bisa diperhitungkan untuk sampai di titik ini. Hingga artikel ini dibuat video music Tetap Disini berada di posisi Trending #19 Youtube Music Indonesia.

Penasaran kan dengan aksi panggung dari Ochi dan Lana? penasaran kan dengan kemesraan mereka di videonya? Yuk yang belum nonton saksikan hanya di Youtube Channel TA Pro Music & Publishing!

Terbuai Cinta Palsu, Maulana Ardiansyah Curhat Bareng Fajar Sadboy!

Selalu dinantikan kemunculannya, Maulana Ardiansyah hadir kembali untuk menghibur penggemarnya dengan membawakan lagu terbaru yang pastinya bisa membuat penontonnya ikut berdendang.

Penyanyi muda berbakat asal Lampung ini hadir dengan membawakan lagu berjudul Terbuai Cinta Palsu milik Wanda Mahardika. Sebelumnya lagu ini sempat dirilis oleh Maulana Ardiansyah dan menjadi single hitsnya dengan konsep video clip yang menampilkan kemampuan acting-nya bersama model cantik Della Ogini. Namun kali ini Terbuai Cinta Palsu dirilis dengan konsep Ska Reggae loh! Hmm.. penasaran gak sih gimana keseruannya?

Selain memberi kejutan pada sisi aransemen lagu, dalam pembuatan video klip dihebohkan pula oleh hadirnya pemuda yang sedang viral karena wajah sedih serta muka memelasnya yaitu Fajar Sadboy. Lagu ini dinilai cocok dengan keadaan kisah cinta Fajar yang begitu menyedihkan karena ditinggalkan sang kekasih.

Dengan hadirnya Terbuai Cinta Palsu versi Live Ska Reggae ini diharapkan mampu menghibur kalian di waktu yang tepat dan semakin memeriahkan permusikkan Tanah Air.  Lagu ini sudah dapat ditonton di Youtube Channel Maulana Ardiansyah atau klik tautan video dibawah ini ya!

Entek Entekan Bareng Ochi Alvira, Rungkad Live Version!

Penyanyi cantik bersuara merdu, Ochi Alvira kembali menghadirkan lantunan lagu yang membuat penggemarnya bergoyang bersama. Banyak penggemar yang sudah menanti-nantikan lagu terbaru dari Ochi, dan kali ini akan membawakan kembali lagu dangdut hits Tanah Air.

Ochi Alvira hadir dengan membawakan salah satu lagu yang sedang ramai di media sosial dengan judul Rungkad. Lagu ini merupakan karya milik Viky Prasetyo yang viral karena banyak sekali penyanyi-penyanyi dangdut ternama membawakan juga lagu ini.

Lagu Rungkad mengisahkan tentang perasaan cinta yang begitu besar kepada seseorang hingga segala hal ia lakukan untuk yang tercinta, ketika saat disakiti pun tidak merasakan rasa sakit karena terlalu dibutakan oleh cinta. Cinta tulus yang sudah diberikan hanya dijadikan mainan.

Ochi Alvira membawakan kembali lagu ini dengan mengusung konsep live band dangdut yang berlokasi di Café Mahogany, Cibubur. Lagu Rungkad dipilih cocok dengan suara merdu Ochi Alvira dan aksi panggungnya yang membuat penonton bergoyang bersama. Tidak heran hal tersebutlah yang membuatnya dinanti-nanti oleh penggemar karena lagu-lagu yang sering dibawakan olehnya membuat candu.

Lagu terbaru yang dibawakan Ochi ini diharapkan mampu menghibur banyak orang dan semakin mewarnai belantika permusikkan Tanah Air. Lagu Rungkad dari Ochi Alvira sudah tayang dan bisa kalian saksikan di tautan video dibawah ini!

Duet TRENDING Awal Tahun Dari Maulana Ardiansyah dan Ochi Alvira, Bikin Yang Nonton Ikut Senyum-Senyum Sendiri!

Chemistry dari duo favorit Maulana Ardiansyah dan Ochi Alvira memang sudah tidak diragukan lagi. Kali ini mereka hadir dengan membawakan lagu cinta yang lagi hits di Tanah Air. Penampilan yang ditunjukkan keduanya pun selalu bikin baper penggemarnya.

Selalu menampilkan aksi panggung yang menggemaskan, kolaborasi Maulana Ardiansyah dengan Ochi Alvira selalu menjadi yang paling dinanti oleh penggemarnya. Dengan sebutan ‘Couple kesayangan emak-emak’ ini mereka selalu menunjukkan chemistry yang membuat penonton terbawa suasana. Sebelumnya ada beberapa kabar bahwa kondisi hubungan Maulana dan Ochi terlihat sedikit renggang karena fans melihat mereka jarang live bersama. Tapi dengan begitu issue yang tidak benar tersebut seraya ditepis dengan hadirnya kembali mereka berdua membawakan lagu cinta.

Lagu Rasah Bali milik Dika Fajar yang rilis di tahun 2022 mengisahkan tentang penghianatan terhadap hubungan yang dijalani dan penyesalan yang datang terlambat. Lagu ini langsung mendapat perhatian dengan masuk dalam Trending #5 Global Youtube Indonesia dalam waktu kurang dari 24 jam.

Aksi panggung dari keduanya mampu menghipnotis penonton dengan kemesraan yang sangat natural membuat banyak orang yang melihatnya ikut terbawa suasana dengan beberapa komentar yang mengatakan hingga senyum-senyum sendiri dibuatnya. Lagu Rasah Bali dari Maulana Ardiansyah feat Ochi Alvira sudah dapat disaksikan hanya di Youtube Channel TA Pro Music & Publishing!

Auto Ingat Dosa, Maulana Ardiansyah Berkolaborasi Dengan Ustadz Derry Sulaiman

Kejutan dari Maulana Ardiansyah bersama dengan ustad ternama Tanah Air, Derry Sulaiman dengan membawakan lagu religi yang menyejukkan hati dengan pesan baik didalamnya. Lagu religi yag dibawakan ini mengingatkan pendengarkan akan dosa di dunia.

Jumat penuh dengan kebaikan dilengkapi oleh hadirnya Ustad Derry Sulaiman yang mengejutkan banyak orang dengan berduet menggandeng penyanyi muda berbakat, Maulana Ardiansyah. Maulana dan Ust, Derry menyuguhkan karya yang penuh makna bagi pendengarnya dengan menyanyikan lagu yang memiliki makna mendalam tentang kehidupan di dunia dan akhirat.

Lagu dengan judul Dunia Sementara Akhirat Selamanya atau disingkat ‘DSAS’ karya Ust. Derry Sulaiman ini mengambarkan bagaimana kita sebagai umat manusia jangan sampai terlena oleh kebahagiaan dunia yang hanya sementara, karena kehidupan yang abadi sesungguhnya di dalam Akhirat sehingga jangan mengesampingkan kewajiban yang seharusnya dapat membawa kita ke kebahagiaan abadi di Akhirat.

Lagu tersebut mendapatkan respon yang sangat baik dari penikmat musik Tanah Air dengan berhasil menduduki peringkat #15 Trending Youtube Musik Indonesia . Lagu ini pun mendapat jumlah 3,6M viewers pada akun tiktok @tapromusik dengan 715 komentar yang membanjiri video lagu DSAS. Lagu ini mendapat beragam komentar dengan bagaimana lirik yang terkandung didalamnya dinilai sangat menyentuh hati dan menggetarkan sanubari siapapun yang mendengarnya.

Dengan hadirnya Syiar Nada yang mengudarakan lagu-lagu religi yang dapat menyentuh hati ini diharapkan mampu membuat trobosan menarik lainnya menghadirkan lagu-lagu terbaik untuk pendengarnya yang mampu menjadi obat hati dan penyejuk diri. Lagu Dunia Sementara Akhirat Selamanya Maulana Ardiansyah feat Derry Sulaiman sudah dapat disaksikan di Youtube channel Syiar Nada.

Goyang Bareng Ochi Alvira, Live Dangdut Reggae ‘Mangku Purel’

Penyanyi muda, cantik dan berbakat kelahiran Banyuwangi, Ochi Alvira kembali hadir mengobati rindu para penggemar dengan membawakan lagu hits Tanah Air.

Ochi yang selalu menampilkan aksi panggung dengan suara merdunya yang memukau kini kembali menghipnotis pendengarnya dengan merilis lagu berjudul Mangku Purel milik Nurbayan. Lagu ini dibawakan kembali oleh Ochi dengan konsep live band bergenre dangdut reggae koplo yang diusungnya menjadi kemasan menarik untuk diperdengarkan.

Dengan banyaknya penyanyi lain yang membawakan lagu ini tidak membuat Ochi mundur, namun ia membuktikan bahwa ia memiliki ciri khas tersendiri dengan suara lembutnya membawakan lagu Mangku Purel. Persembahan dari Ochi diawal tahun ini semoga semakin melengkapi permusikan Tanah Air dan menjadi lagu favorit kamu!

Musik Video Mangku Purel dari Ochi Alvira sudah dapat disaksikan di channel 27 Musik Indonesia, klik videonya dibawah ini guys!

Penyaluran Donasi #PeduliCianjur, Agenda ‘Trauma Healing’ Untuk Para Korban Gempa

CianjurTA Pro Music & Publishing, sebuah perusahaan rekaman yang mengorbitkan beberapa talenta muda berbakat, bekerjasama dengan komunitas pelawak yang tergabung dalam Persatuan Seniman Komedi Indonesia (PASKI), perusahaan berbasis herbal PT Tradisi Untuk Semesta (TRUST) dan para wartawan yang tergabung dalam Jurnalis Indonesia Peduli (JIP) menggelar penyaluran donasi untuk korban gempa Cianjur, Jawa Barat, Rabu (11/01).

Penyaluran donasi ini bekerjasama dengan Radio Tjandra Cianjur, yang langsung mengarahkan tim relawan ke kantong-kantong pengungsi. Acara yang dipusatkan di Kampung Barukaso, Desa Sukamulya, Kecamatan Cugenang, Kabupaten Cianjur ini juga diisi dengan ‘trauma healing’ oleh ustadz Abubakar Madris, bersama jajaran pelawak seperti Derry 4 Sekawan, Gus Memed, serta beberapa penyanyi seperti ‘Si Raja TrendingMaulana Ardiansyah dan Trio Macan.

Menurut Koordinator penyaluran donasi dari TA Pro Music, Rismawati, sebenarnya penggalangan donasi korban gempa Cianjur ini dilakukan beberapa minggu sebelumnya dengan cara daring dan offline. “Begitu donasi terkumpul, kita langsung salurkan langsung, karena niatnya memang segera disalurkan kepada mereka yang membutuhkan,” ujar Risma kepada wartawan yang terlibat dalam penyaluran donasi.

Risma menambahkan Gempa Cianjur yang terjadi pada 21 November 2022 yang menewaskan 600 orang lebih dan menyebabkan ribuan orang kehilangan tempat tinggal menjadi keprihatinan kita semua. “Semoga usaha kecil kita, niat baik kita ini bisa membantu dan meringankan beban para korban gempa Cianjur,” kata Risma.

Suasana Penyerahan Donasi #PeduliCianjur dan Trauma Healing untuk Para Korban Gempa

Sementara itu, pelawak senior Derry 4 Sekawan menyampaikan, meskipun gempa ciajur sudah beberapa bulan berlalu, namun dampaknya pasti masih sangat dirasakan oleh warga terdampak. Oleh karenanya, Derry bersama teman-teman pelawaknya sangat mengapresiasi acara donasi yang menggabungkan trauma healing sebagai bagian dari upaya untuk mengembalikan kepercayaan dan semangat para korban dari trauma.

“Tujuan utama kita melakukan trauma healing adalah untuk membangkitkan semangat mereka, menumbuhkan kepercayaan bahwa mereka bisa bangkit dari bencana yang meluluhlantakkan rumah, sekolah, tempat ibadah dan fasilitas umum lainnya,” kata Derry. “Mudah-mudahan acara seperti ini masih terus dilakukan sampai mereka benar-benar siap untuk bangkit.” tambah Derry.

Hal yang sama juga disampaikan Maulana Ardiansyah. Dia rela mengorbankan jadwal manggungnya yang padat, untuk bisa terlibat dalam penggalangan dan penyaluran donasi korban gempa Cianjur. “Saya tahu gimana rasanya nggak punya tempat tinggal, kehilangan orang-orang yang kita sayangi, nggak bisa sekolah, nggak tenang dalam beribadah. Makanya saya menyempatkan waktu saya untuk bergabung dalam tim, yang kebetulan diinisiasi oleh label tempat saya bernaung.” jelas penyanyi yang biasa disapa Lana ini. (***)

Pembuka Awal Tahun Spektakuler, Maulana Ardiansyah Melejit Dalam Chart Trending YouTube!

Maulana Ardiansyah kembali menyuguhkan karyanya untuk seluruh penggemar yang telah menanti dalam pembukaan tahun 2023 ini. Lagu cinta yang dibawakan oleh Maulana telah berhasil membuat seluruh pendengarnya ikut baper.

Lana, begitu nama panggilan akrabnya, muncul dengan membawakan lagu hits Tanah Air yang berjudul Satu Rasa Cinta milik Ajay Pasma. Lagu ini mengisahkan tentang pembuktian rasa cinta yang begitu besar dan tulus untuk orang yang tersayang yaitu kesetiaan dan satu cinta hanya untuknya.

Dengan julukan ‘Si Raja Trending’, ia kembali berhasil membuktikan bahwa julukan tersebut bukan omong kosong semata. Setelah perilisannya ditanggal 6 Januari 2023 lagu yang dibawakan Maulana tersebut berhasil menduduki Trending #3 Youtube Music dan Trending #5 Youtube Global Indonesia hingga sampai pada berita ini dimuat.

Pencapaian diawal tahun 2023 yang sangat spektakuler dilakukan oleh Maulana Ardiansyah. Dengan lagu Satu Rasa Cinta ini semoga kedepannya bisa membuka jalan untuk karya-karya lain yang dihadirkan oleh TA Pro Music dapat menjadi Trending. Seperti slogan yang diciptakan, “2023 Trending teruuuss!” 

Ambyar Bareng Penyanyi Kesayangan Kalian, Siap Tampung Air Mata Karena Ada Kejutan Dari Fajar Sadboy!

Bertabur bintang, Acara Live Shooting Performance yang akan dimeriahkan oleh Maulana Ardiansyah, Alvira Ochi, dan Dara Ayu. Mereka semua akan melakukan kegiatan shooting music video dengan membawakan beberapa materi lagu yang akan dirilis ditahun ini.

Kembali mengusung konsep Live Performance Band, project penggarapan video musik kali ini bertempat di De’ Mahogany Café, Cibubur Residence. Persiapan yang terbilang cukup matang sudah dilakukan oleh personil band dan juga para artis-artis pengisi acara karena kemarin (03/01) sudah melakukan latihan di kantor TA Pro Music demi menyuguhkan aksi panggung yang terbaik untuk para penggemarnya.

Keseruan acara tidak sampai situ saja, acara ini juga akan dihadiri juga oleh seorang anak muda yang tengah viral yaitu Fajar Sadboy! Fajar dikenal karena mimic wajah sedihnya serta beberapa ucapan dari kata=katanya yang menyayat hati ini akan ikut meramaikan acara malam nanti.

Aksi panggung dan lagu yang akan dibawakan oleh para artis merupakan hal yang paling dinanti-nantikan oleh para penggemar mereka. Lalu kira-kira lagu apa saja yang akan dibawakan oleh penyanyi favorit kalian nanti? Datang langsung ke acaranya dan jangan lupa follow Sosial Media kita, Subscribe juga channel Youtube TA Pro Music untuk updatean terbarunya!