Duet Perdana Dara Ayu feat Maulana Ardiansyah Yang Mempesona !

Kali ini DARA AYU akhirnya berduet bersama MAULANA ARDIANSYAH membawakan sebuah single yang viral di media sosial TikTok bergenre Pop Minang berjudul “ EMAS HANTARAN “. Yang diciptakan oleh ERWIN AGAM. Sebuah single romantis yang akan membuat siapapun yang mendengarkannya ikut terbawa suasana syahdu dan larut akan buaian lantunan syair yang indah dipadukan dengan aransemen yang ciamik dari IDRIS VANES membuat lagu ini terasa nikmat untuk dinikmati oleh semua kalangan.

EMAS HANTARAN Berkisah tentang harapan seseorang agar hubungan percintaanya berjalan dengan baik namun sangat disayangkan harapannya itu tidak berjalan sesuai keinginannya, tatkala melihat seseorang yang dicintainya meninggalkannya dan berakhir sudah impian mereka untuk menjadi sepasang kekasih yang bahagia.

Dibawakan duet oleh DARA AYU & MAULANA ARDIANSYAH, tentunya  menjadi kebanggaan tersendiri buat mereka berdua. Selain merupakan project Duet pertama mereka, ini pun menjadi tantangan tersendiri buat mereka karena seperti yang kita sudah ketahui bahwa Dara Ayu dan Maulana Ardiansyah memiliki Genre musik yang berbeda. Dara Ayu khas dengan Dangdut Kentrung nya sedangkan Maulana dengan Pop Melayu nya.

Untuk menyatukan kekuatan musick, lirik dan juga chemistry, mereka diharuskan untuk ikut larut dalam lantunan lagu agar single ini terasa begitu sempurna dan indah sehingga orang akan terus teringat dan tidak akan bosan untuk mendengarkannya.

Kesempatan ini pun tak di sia-siakan oleh TA PRO MUSIC sebagai label yang menaunginya dan berharap lagu ini bisa diterima oleh penikmat musik dan karyanya akan kembali menjadi trending lalu disukai oleh semua lapisan masyarakat pecinta musik.

Buat kalian yang penasaran gimana sih lagu Emas Hantaran kalo dibawain sama Dara Ayu & Maulana Ardiansyah, langsung aja cek full videonya di bawah ini ya ! Dan kalian bisa streaming lagunya di seluruh Digital Streaming Platform kesayangan kalian !

Dara Ayu Merilis Lagu Viral berjudul Layang Dungo Restu alias LDR !

Kembali lagi dengan single viral di media sosial dan bergenre Dangdut Kentrung, kali ini Dara Ayu, gadis cantik asal Lumajan, Jawa Timur ini sekarang merelease single yang berjudul LAYANG DUNGO RESTU ( LDR ).

Berkisah tentang kesabaran saling menunggu antar pasangan yang sedang menjalin hubungan jarak jauh dan berharap perasaan cinta ini tidak terlupakan, janji tulus tidak hanya dalam ucapan saja tetapi dimantapkan didalam hati dan jiwa. Sepucuk surat ditulis sebagai ungkapan rasa rindu yang tertahan dan sebuah titipan pesan disematkan untuk selalu menunggu dan sama-sama saling menjaga hati.

Lirik yang cukup dalam dan lagunya yang easy listening ini diciptakan oleh Justin Lie seorang composer yang karyanya sempat viral. Berpadu dengan suara Dara Ayu yang khas plus aransemen yang begitu ciamik, membuat lagu ini begitu terasa sempurna untuk dinikmati.

Besar harapan kami semoga lagu LAYANG DUNGO RESTU dari DARA AYU di tahun 2021 ini bisa diterima oleh penikmat musik Indonesia dan kehadiran single inipun bisa kembali meramaikan industri musik tanah air & tentunya bisa disukai oleh semua kalangan.

Naaah yang penasaran gimana video clipnya, kalian langsung aja kunjungi channel YouTube TA Pro Music atau kalian bisa langsung klik tautan video dibawah ini. Selamat menikmati !

Anggun Pramudita Merilis Single Hits Karmila, Koplo Time !

Inilah Single ke 3 gadis cantik asal Banyuwangi yang saat ini masih duduk di bangku SMA namun penuh talenta dan bakat, Anggun Pramudita bersama TA Pro Music, kembali menyuguhkan sebuah single yang pernah populer di tahun 90’an. Sampai sekarang karya musik ini masih sering dibawakan dan di aransemen ulang dengan versi karya musik terbaru di setiap tahunnya. Dan di tahun 2020 ini karya musik ini di aransemen ulang dengan gaya dangdut koplo jawa timuran yang sekarang lagi trending di mana-mana, apalagi dipadukan dengan kepopuleran jargon “TARIK SIS, SEMONGKO !” membuat lagu ini sangat terasa bersemangat dan kembali bisa bernostalgia.

KARMILA, diciptakan oleh seorang penyanyi dan musisi legendaris Farid Hardja musiknya ditata apik oleh BIMANTARA MUSIK yang sudah tidak diragukan lagi kemampuannya dalam hal meramu dan meracik aransemen Koplo sehingga hasilnya pun bisa dinikmati dan tentunya akan terus megajak siapaun yang mendengarkannya bergoyang mengikuti hentakan irama dan terpesona dengan suara merdu sang penyanyi.

Lagu ini berkisah tentang ketertarikan seorang pria terhadap wanita yang pertama kali dikenalnya bernama Karmila, hingga langsung membuat sang pria jatuh cinta, dan tak disangka cintanya pun terbalaskan, sehingga terjalinlah kisah cinta yang penuh kemesraan.

Naah buat kalian yang penasaran dengan video clip Anggun Pramudita yang berjudul Karmila bisa kalian tonton nih dengan cara klik videonya dibawah ini guys. Taarrrik Sis ! Semongko !

4 Lagu Baru Lala Widy Sukses Buat Jantung BERDEBAR !

LALA WIDY, pedangdut asal Sidoarjo, Jawa Timur ini telah sukses dengan merilis 2 single terdahulunya yang berjudul Bunga dan juga Apakah Itu Cinta. Dua lagu tersebut sempat menduduki deretan Trending video di Platform Digital YouTube.

Naah.. Kali ini artis cantik nan seksi ini kembali merilis tiga lagu terbarunya bersama TA Pro Music. Masih bersama dengan Orkes Melayu Sonata sebagai pengiringnya yang membuat alunan musiknya semakin ingin berjoged saat mendengarnya. Berikut 4 lagu Lala Widy bersama Sonata yang sudah dirilis di channel YouTube TA Pro Music , Selamat Menikmati dan Berjoged Dangdut Lovers Koplo Mania !

  1. Lala Widy – Kopi Dangdut

2. Lala Widy – Semua Berlalu

3. Lala Widy – Aku Rela

4. Lala Widy – Ku Puja Puja

Lala Widy Rilis Single Apakah Itu Cinta dan Bunga, Auto Trending !

Jargon TARIK SIS, SEMONGKO ! Kini mendadak viral dan banyak digunakan kembali di panggung Dangdut tanah air, padahal jargon ini sudah sering dibawakan sebelumnya di acara panggung dangdut di daerah Jawa Timuran, berkah ke viralan Odading akhirnya jargon TARIK SIS, SEMONGKO ! Ini kembali terangkat dan digunakan kembali.

Adalah Lala Widy, pedangdut asal Sidoarjo, Jawa Timur ini merupakan penyanyi yang cukup populer di daerahnya. Lala Widy selain mempunyai suara yang merdu juga memiliki paras yang cantik dan sering menjadi pusat perhatian netizen karena penampilannya.

TARIK SIS, SEMONGKO ! (APAKAH ITU CINTA) diciptakan oleh IPANK sedangkan lagu BUNGA diciptakan oleh Thomas Arya. Musik dari kedua lagu ini diaransemen dengan begitu ciamik oleh Acix RMX dan didukung oleh pukulan kendang yang asik oleh Beny Serizawa dan Jargon TARIK SIS, SEMONGKO! Yang digaungkan oleh Bima Sakti dari OM SONATA.

Lagu Apakah Itu Cinta dan Bunga ini memang sudah banyak sekali dibawakan oleh artis Jawa Timur. Namun, dengan alunan musik yang berbeda dan pembawaan Lala Widy yang seksi nan aduhai membuat lagu ini asik untuk dinikmati oleh pecinta musik Dangdut Koplo tanah air.

Akhirnya TA PRO MUSIC & PUBLISHING berharap dengan kehadiran single TARIK SIS, SEMONGKO! (APAKAH ITU CINTA) dan BUNGA yang dibawakan oleh LALA WIDY ini bisa diterima dan tentunya dinikmati oleh semua kalangan, terutama penikmat gendang musik dangdut koplo.

Info Update sekarang lagu Bunga masuk trending di YouTube guys ! Perlahan namun pasti. Sukses terus untuk LALA WIDY !

Naaah buat kalian yang penasaran, kalian bisa tonton videonya dibawah ini yaaa.. Apakah Itu Cinta dan juga Bunga. Selamat menikmati..

Nissa Risky Menangis Karena Lagu Bidadari

Setelah membawakan lagu dari idola kesayangannya Rita Sugiarto berjudul Ku Ingin, kali ini Nissa Risky kembali menunjukkan kemampuan bernyanyinya yang sudah tidak diragukan lagi setelah viral di media social maupun di stasiun televisi. Ya, sebuah pembuktian bahwa dia tidak hanya hebat dalam meng-cover lagu orang lain, tapi juga piawai membawakan lagu baru yang penuh dengan penghayatan.

Seperti diketahui, bahwa Nissa Risky adalah pengamen gerobak keliling dari Bogor yang mempunyai suara yang merdu dan memang bercita-cita untuk merubah nasib keluarganya yang kurang mampu. Berkat kerja keras dan doa dari kedua orang tuanya impiannya tersebut tercapai, bersama TA Pro Music Nissa berharap karirnya sebagai penyanyi bisa terus menanjak dan menjadi penyanyi yang bisa diperhitungkan di Industri musik Dangdut tanah air dan mimpi seperti penyanyi Idolanya bisa tercapai.

Belum puas dengan single perdananya, Nissa Risky akhirnya merilis single keduanya yang berjudul BIDADARI. Sebuah lagu yang tercipta dari Idris Vanes, lagu yang dipersembahkan khusus untuk dirinya yang sedang menggapai tangga impian menjadi Bidadari penyelamat untuk kelangsungan hidup keluarganya.

Lagu Bidadari ini berkisah tentang impian seorang gadis yang ingin bertemu dengan bidadari yang bisa mengabulkan segala keinginannya walau hanya di dalam mimpi, meskipun saat terbangun dan sadar bahwa itu hanya sebatas mimpi yang mungkin tidak bisa terwujud.

Sad Fact mengenai lagu ini, bahwa lagu ini adalah sebuah kisah nyata yang diangkat dari pengalaman Nissa sendiri. Adik tercintanya tutup usia didalam gerobak dorong ketika sedang mengamen di jalan. Nissa dan keluarganya berpikiran kalau sang adik sedang tertidur. Ketika ingin dibangunkan, ternyata sang adik telah tiada. Maka dari itu, saat take vocal lagu Bidadari ini beberapa kali Nissa Risky menangis mengingat kejadian ini. Butuh waktu yang tidak sebentar untuk mengembalikan semangat Nissa dalam proses rekaman.

Besar harapan kami semoga lagu Bidadari ini bisa diterima di semua kalangan musik Indonesia. Dan jangan patah semangat untuk menggapai cita-cita kalian, selalu terus berdoa dan berusaha yaa. Sebagai penutup, berikut Official Music Video Bidadari dari Nissa Risky, klik tautan dibawah ini ya. Selamat Menonton !

Kalimerah Athena Bergenre Dangdut Kentrung ala Dara Ayu

Dara Ayu, gadis muda asal Lumajang, Jawa Timur ini kembali membawakan lagu re-cycle single yang pernah populer di tahun 2000an dan dibawakan oleh banyak penyanyi-penyanyi hits. Lagu ini diciptakan oleh Penyanyi dan Pencipta lagu Senior asal kota Bandung yaitu Wachyoe Affandi atau dikenal dengan nama bekennya Doel Sumbang yaitu berjudul “KALIMERAH ATHENA“.

Aransemen kembali dipercayakan kepada musisi Lumajang berkonsep Dangdut Kentrung yang sudah menjadi ciri khas Dara Ayu dari awal kemunculannya dan diharapkan bisa kembali disukai oleh penikmat musik dangdut tanah air.

Lagu ini menceritakan tentang kisah perjalanan romantis sepasang kekasih diawali di kota Paris, Prancis. Dilanjutkan ke Athena, Yunani. Berjalan dan berlayar menuju pulau Poros, Hydra hingga Egina menikmati keindahan dan kecantikan pemandangannya, ditemani dengan burung laut yang cantik dan molek.

Lagu lama namun ketika di aransemen ulang khas Dara Ayu, jadi terasa penuh semangat untuk dinyanyikan kembali dan tentunya dengan iringan musik ala kentrung, membuat kita semakin asik untuk berjoged. Besar harapan kami semoga lagu ini bisa diterima oleh penikmat musik Indonesia dan kehadiran single ini pun bisa kembali meramaikan industri musik Dangdut tanah air dengan warna yang lebih banyak lagi.

Penasaran kan gimana lagu ini dibawakan oleg Dara Ayu? Naaaah langsung aja cek full Official Music Video nya dengan cara klik tautan dibawah ini. Selamat menikmati, Kentrungers !

Ku Ingin, Single Nissa Risky Yang Penuh Emosional

Beberapa waktu yang lalu jagat dunia maya dihebohkan dengan kehadiran pengamen gerobak dorong keliling yang mempunyai suara emas dan viral dikarenakan kualitas suara dan penghayatannya saat bernyanyi membuat banyak orang yang melihat dan mendengarkannya menjadi terkagum-kagum dan menuai banyak pujian.

Nissa Risky yang kesehariannya mengamen mengikuti orang tuanya dari pagi hingga malam ini terpaksa meninggalkan bangku sekolahnya dikarenakan kondisi keluarga mereka yang kekurangan, tetapi hal ini tidak menyurutkan semangatnya untuk membantu kondisi perekonomian keluarga.

Wanita asal bogor ini juga ternyata tidak menyangka dia akan viral dan banyak yang memberikan respon positif, bahkan saking viralnya Nissa sempat diundang ke acara-acara TV dan juga bertemu dengan artis-artis idolanya dan berkesempatan bertemu dengan penyanyi dangdut senior yang juga dikaguminya yaitu Rita Sugiarto. Akhirnya berkat kerja kerasnya, nasib membawa Nissa ke dunia nyata dari dunia mimpi yang selama ini hanya bisa dikagumi dan dimimpikan.

Akhirnya Nissa Risky diberi kepercayaan untuk membawakan lagu yang diciptakan oleh Idolanya yaitu Rita Sugiarto sebuah single yang pernah populer di tahun 2000an berjudul “ KU INGIN “. Bersama TA PRO MUSIC & PUBLISHING akhirnya KU INGIN versi Nissa Risky resmi diperkenalkan ku publik sebagai single perdana yang menandai langkah awal dia berkarier di Industri Musik Dangdut tanah air, dan sebagai apresiasi dan kecintaan Nissa Risky terhadap idolanya.

Lagu Ku Ingin berkisah tentang keinginan dan doa terhadap kisah cintanya semoga terwujud dan berjalan sesuai keinginannya, Bersatu selamanya tidak ada cinta yang lain. Karena akan tak mampu dan tak bisa menerima apabila sampai dirinya membagi cintanya dengan yang lain.

Penasaran gimana video clipnya? Seberapa emosional kah Nissa Risky membawakan lagu ini? Tonton full video clip officialnya dengan cara klik dibawah ini. Selamat menikmati !

Single Terbaru Maulana Ardiansyah, Maafkan Aku

MAULANA ARDIANSYAH, Penyanyi asal Ambarawa, Pringsewu, Lampung ini kembali merilis single terbarunya. Penyanyi yang paling produktif di TA PRO Music ini, ingin menunjukkan kepada Industri Musik tanah air bagaimana perkembangan musikalitas dirinya dari single ke single dan tentunya perubahan dari tahun ke tahun dengan semakin bertambahnya jumlah fans dan juga bertambah dewasanya Maulana Ardiansyah sebagai seorang penyanyi dan tentunya dengan ciri khasnya yang lembut.

Kali ini LANA, sapaan akrab dari Maulana datang dengan single bergenre Pop dengan aransemen yang kembali dipercayakan kepada Idris Vanes seorang arranger yang sudah tidak diragukan lagi kemampuannya dalam meracik aransemen musik, sehingga jadilah “ MAAFKAN AKU “ sebuah single yang akan mengajak pendengarnya tidak hanya menikmati aransemen yang disuguhkan tetapi juga akan terbawa hanyut dengan suasana dan kekuatan lirik yang dibawakan dengan penuh penghayatan sehingga feel yang di sampaikan dari “ MAAFKAN AKU “ ini tentunya akan sampai kepada siapapun yang mendengarkannya.

Diciptakan oleh Taufik Angger Firmansyah yang tidak lain kakak kandung dari Maulana ini pun tentunya menambah nilai plus tersendiri dimana dari awal mereka hadir dengan konsep band, hingga akhirnya memilih bersolo karier, sudah banyak “Teman Lana” (sebutan untuk fansnya Maulana Ardiansyah) yang tentunya menunggu-nunggu setiap karya terbaru yang dibawakannya.

Lagu ini berkisah tentang seseorang yang mengungkapkan permintaan maafnya kepada sang kekasih, karena ia merasa kekasihnya pergi karena kesalahannya, padahal sebenarnya hubungan mereka hancur karena ke egoisan kekasihnya.

Semoga dengan kehadiran single terbaru dari Maulana Ardiansyah berjudul Maafkan Aku ini bisa menambah semarak dan warna di Industri Musik Indonesia dengan hadirnya penyanyi-penyanyi solo berkualitas, dan tentunya lagu ini bisa disukai oleh semua penikmat musik tanah air.

Buat kalian yang penasaran sama video klip Maafkan Aku bisa kunjungi channel YouTube Maulana Ardiansyah atau klik videonya dibawah ini.

Pandemi Melanda, 2Racun Tetap Berkarya Dan Rilis Single Terbaru !

Lama tak terdengar kabar semenjak single ke 3 nya dirilis Bersama TA Pro Music yaitu Siapa Benar Siapa Salah pada bulan maret tahun 2020, akhirnya 2Racun yang digawangi oleh Gina Youbi dan Ikke Putri ini kembali menyapa Fanster-fanster (sebutan untuk fans 2Racun) dengan membawa single ke 4 nya berjudul “ BANG ROHIM “ sebuah single yang menjadi pembuktian akan eksistensi mereka di Industri Musik Dangdut Indonesia ditengah pandemi yang sedang melanda.

Pandemi COVID-19 juga membawa dampak besar terhadap industri hiburan dan inipun ikut dirasakan oleh Gina Youbi leader dari group 2Racun yang harus berfikir lebih kreatif agar bisa bertahan dari hantaman badai COVID-19. Banyak rencana Bersama 2Racun yang tertunda termasuk merilis dan membuat video clip untuk single ke 4 nya yaitu Bang Rohim. Seperti diketahui 2Racun sudah merilis 3 single Bersama TA Pro yaitu Di Sana Menanti Di Sini Menunggu, BEIB & Siapa Benar Siapa Salah.

Akhirnya pada saat diberlakukan New Normal, di pulau dewata Bali lah proses pembuatan video klipnya dibuat dengan mengangkat budaya dan riasan khas adat Bali sebagai latar dan settingnya. Proses pembuatan video klipnya pun mendapat tanggapan yang sangat positif, terbukti dari banyaknya kawan-kawan di Bali yang support mulai dari Make Up Artist yang hits disana, hingga Villa dan Hotel serta tempat hiburan lainnya.

Single berudul “ BANG ROHIM “ sendiri berkisah tentang kekecewaan seorang wanita kepada seseorang pria bernama Bang Rohim yang tajir namun ternyata dia berdusta dengan menyembunyikan identitasnya. Ia mencari wanita lainhanya untuk sebagai pelarian saja. Dan ternyata dia sendiri pun sudah punya orang lain.

Semoga single terbaru ini bisa kembali mengobati kerinduan akan suara, performance dan ciri khas 2Racun yaitu Gina dan juga Iput, yang tidak dimiliki oleh duo vocal yang lain.

Besar harapan kami semoga lagu Bang Rohim dari 2Racun bisa diterima oleh penikmat musik Indonesia dan kehadiran single ini bisa disukai oleh semua kalangan. Buat kalian yang penasaran gimana sih video clip dari Bang Rohim ini? Langsung aja klik video YouTube dibawah ini. Selamat menonton !