Nostalgia Bareng Ressa Dengan Lagu Hits Nike Ardilla, Bikin Rindu!

Gadis berbakat asal Jeneponto, Sulawesi Selatan yang dikenal karena suara merdunya yang mirip dengan suara penyanyi cantik Legendaris Tanah Air, Nike Ardilla kini kembali memberi kejutan untuk penggemarnya. Ressa akan mengajak kita semua bernostalgia bersama dengan lagu hits milik almh. Nike Ardilla.

Lagu Sandiwara Cinta pertama kali rilis pada tahun 1995 karya Deddy Dores merupakan single utama dari album Sandiwara Cinta yang menjadi hits dan mendapat banyak cinta dari penikmat musik Tanah Air. Lagu ini mengisahkan tentang pasangan yang menjalani hubungannya dengan penuh kepura-puraan dan berkhianat dibelakang cintanya sehingga hubungan yang dijalankan menyakitkan dan penuh dengan sandiwara belaka. Lagu ini begitu hits ditahun 90an dan masih terngiang sampai saat ini.

Ressa membawakan kembali lagu ini dengan mengusung konsep live band yang berlokasi di Café Mahogany, Cibubur. Lagu milik almh Nike Ardilla ini begitu membuat merinding seraya saat Ressa membawakannya dengan warna suara yang ia miliki. Bagaimana tidak, suara milik Ressa yang sangat mirip dengan mendiang Nike Ardilla ini mengingatkan banyak orang serasa kembali bernostalgia bersama. Aksi panggungnya yang disuguhkan oleh Ressa pun dapat membuat penonton bergoyang bersama. Tidak heran hal tersebutlah yang membuatnya dinanti oleh penggemar karena lagu-lagu yang ia bawakan selalu membuat candu.

Lagu Sandiwara Cinta yang dibawakan oleh Ressa ini diharapkan mampu mewarnai belantika permusikkan Tanah Air, menghibur banyak orang seraya mengobati rindu khususnya untuk penggemar Nike Ardilla. Lagu Sandiwara Cinta dari Ressa sudah dapat disaksikan hanya di channel TA Pro music & publishing.

more insights