Rilis ‘Engkaulah Satu Satunya’, Ungkapan Perasaan Maulana Ardiansyah Kepada Ochi Alvira!

Penyanyi muda berbakat asal Lampung, Maulana Ardiansyah, tidak pernah kehabiasan ide menyuguhkan karya terbaik untuk penggemar setianya. Kali ini Maulana kembali menunjukkan karyanya dengan membawakan lagu cinta bertemakan konsep story musik video. Tentunya ini menjadi ciri khas di setiap single terbaru dari Maulana itu rilis.

Single terbarunya ini dibawakan dengan konsep musik video yang menampilkan dirinya bersama dengan pasangan duet kesayangannya, Ochi Alvira. Seperti yang diketahui bahwa ramainya penggemar yang mengelukan dua pasangan ini. Dimana hal ini bukan tanpa alasan, pasalnya Maulana dan Ochi ini sering sekali memamerkan kemesraannya di sosial media masing-masing. Chemistry antar keduanya yang selalu membuat penonton terbawa perasaan. Oleh karena itu di video clip terbaru Maulana kali ini memperkuat keharmonisan keduanya dengan tampil bersama menjadi model video klip terbaru single ‘Engkaulah Satu Satunya’

Lagu Engkaulah Satu Satunya dari Maulana Ardiansyah tayang pada 31 Maret 2023, merupakan lagu milik Arif Ariyan yang mengisahkan kebesaran cinta terhadap kekasihnya dan hati yang utuh juga kesetiaan hanya satu untuk sang kekasih tercinta. Sontak lagu ini ramai membuat penggemar dari Maulana Ardiansyah dan Ochi Alvira terlena, bagaimana tidak lagu tersebut dinilai begitu cocok dengan kisah romansa kedua pasangan kesayangan emak-emak itu. Seperti yang Maulana katakan bahwa lagu ini dipersembahkan untuk Ochi Alvira seorang. Dan lagu ini juga sangat cocok untuk siapapun yang memiliki kisah yang serupa atau sedang menjalankan hubungan yang berbunga-bunga!

Masih melekat dengan julukan ‘Si Raja Trending’, lagu Engkaulah Satu Satunya ini mendapat begitu banyak cinta dari penikmat musik Tanah Air menduduki Trending #18 Youtube Musik Indonesia. Tidak berhenti disitu banyak dari penggemar Maulana memenuhi kolom komentar dengan ungkapan bagaimana mereka menyukai konsep musik video terbarunya tersebut yang dinilai sangat cocok dengan lagunya, dan ditambah dengan bagaimana pembawaan Maulana dalam menyanyikan lagu tersebut serta penampilan tambahkan Ochi yang membuat banyak penggemarnya terbawa perasaan. Lagu Engkaulah Satu Satunya dari Maulana Ardiansyah sudah dapat ditonton di Youtube Channel Maulana Ardiansyah!

 

more insights