Anak Lanang Merapat!! Nyanyian Merdu Dua Gadis Cantik, Ochi Alvirda dan Ajeng Febria Yang Bikin Semangat!

DEPOK – Ochi Alvira dengan suara lembut khasnya yang sudah melekat kini kembali menggandeng penyanyi sebayanya yang juga memiliki kelebihan serupa. Ajeng Febria yang juga merupakan gadis cantik yang juga sering kita lihat di kolam Trending Youtube dengan lagu-lagu yang dibawakannya, kini tampil perdana duet bersama Ochi Alvira.

Dengan penampilan yang pasti memanjakan mata dan telinga para penonton, Ochi dan Ajeng kini membawakan lagu yang sedang ramai dikalangan penikmat musik. Lagu duet perdana mereka kali ini bersama lagu berjudul “Anak Lanang”. Banyak pasti dari kalian yang sudah tidak asing dengan lagu karya Daru Jaya A.K.A Ndarboy dan Hendra Kumbara ini yang bertebaran di sosial media. Kini Ochi Alvira bersama Ajeng Febria membawakan lagu tersebut dengan gaya dan ciri khas masing-masing. Ochi dan Ajeng memang merupakan gadis baya yang pintar membawakan lagu dengan kemampuannya. Lagu “Anak Lanang” sendiri menceritakan tentang perjuangan seorang anak laki-laki dalam melanjutkan perjuangan orang tuanya dalam menghidupi kebutuhan sehari-hari. Tentu lagu ini sangat relate untuk kalian para pejuang kehidupan nih Music Lovers??

“Kowe Kuwi anak lanang kerjo mu mung turut dalan mugo iso mulyakke drajate keluargo” begitu seikit penggalan lagu yang dinyanyikan oleh duo gadis cantik Ochi dan Ajeng ini. Mereka berdua yang dikatakan masih muda ini memang sudah tidak bisa diragukan lagi kemampuannya. Lagu ini seakan dibawakan berbeda dari aslinya dengan gaya dan pembawaan penampilan mereka yang dijamin membuat penggemarnya ikut bergoyang. Untuk kalian yang belum nonton video musiknya, yuk kunjungi Youtube channel TA Pro Music dan dengarkan juga lagunya di seluruh Digital Streaming Platform kesayangan kamu!

more insights