Duet Romantis Melesat Di Kolom Trending YouTube, Maulana Ardiansyah dan Ochi Alvira Sumringah!

Selalu menampilkan aksi panggung yang romantis, kolaborasi Maulana Ardiansyah dan Ochi Alvira selalu menjadi penantian berharga untuk para penggemarnya. Aksi ini sudah dinanti-nanti oleh penggemarnya, lantaran lagu yang dibawakan Maulana bersama Ochi bertemakan cinta dengan chemisty yang tidak diragukan lagi. Lagu berjudul Cinta Membawa Bahagia karya Andra Respati dibawakan oleh Maulana bersama Ochi Alvira yang membuat penggemarnya menanti-nantikan karena perasaan.

Bagaimana tidak, lagu tersebut mengisahkan tentang kedua pasangan yang sedang berbunga-bunga dengan hubungan yang sedang dijalankan, penuh dengan moment manis dan kebahagiaan cinta yang begitu besar antar keduanya. Lagu ini dinilai sangat cocok dengan kisah romansa yang tumbuh antara Maulana dan Ochi. Dimana mereka selalu menunjukkan keromantisannya didepan maupun dibelakang layar yang membuat penggemar histeris baper dibuatnya.

Aksi panggung yang ditunjukkan Maulana Ardiansyah dan Ochi Alvira juga sontak membuat penggemarnya semangat menonton setelah beberapa penantian hari menunggu rilisan lagu terbaru dari kedua pasangan tersebut. Hal ini dibuktikan dengan lagu ini yang langsung mendapat perhatian dengan masuk dalam Trending #5 Youtube Musik Indonesia. Pasangan trending ini menunjukkan kembali taringnya dengan membuktikan begitu besar perhatian dan cinta dari banyak orang terhadap duet kesayangan ini.

Keromantisan dari keduanya mampu menghipnotis penonton dengan kemesraan yang sangat natural dan menggemaskan membuat banyak orang yang melihatnya selalu dapat ikut terbawa suasana dan menimbulkan efek hingga senyum-senyum sendiri dibuatnya. Lagu Cinta Membawa Bahagia dari Maulana Ardiansyah feat Ochi Alvira sudah dapat disaksikan hanya di Youtube Channel Maulana Ardiansyah!

more insights