Lantunan Lagu Yasir Lana Versi Live, Veve Zulfikar Sukses Memukau!

Penyanyi muda bersuara syahdu, Syarifah Veryal Eisha Aqila Zulfikar Basyaiban Al-Idrisi Al-Hasani atau dikenal juga dengan nama Veve Zulfikar. Ia berasal dari Sidoarjo, Jawa Timur. Dengan suaranya yang merdu, ia sering menyanyikan lagu-lagu bernuansa religi. Putri pertama Ust. Miqdar Zulfikar Basyaiban Al-Idrisi Al-Hasani memiliki darah Arab ini menyuguhkan lantunan sholawat dan lagu Islam yang ia bawakan bersama video klip yang penuh dengan keindahan.

Kali ini Veve menghadirkan kejutan baru, dengan suara merdunya ia membawakan lagu berjudul Yasir Lana. Seperti kita tahu sebelumnya, banyak dari lagu-lagu religi yang dibawakan oleh Veve memiliki aransemen musik modern, namun kali ini ia ingin menunjukkan hal yang berbeda untuk para pendengar setianya dengan sentuhan musik ska reggae menjadi pilihannya. Lagu Yasir Lana tengah hits di media sosial, yang memiliki makna doa kepada Allah SWT agar diberikan kemudahan dalam segala urusan dunia dan akhirat.

Penampilan dari Veve Zulfikar kali ini diharapkan mampu memberi nuansa baru dalam pengalaman bermusiknya serta lagu-lagu yang ia bawakan akan semakin lebih berwarna. Ditambah dengan suaranya yang menyentuh hati membuat lagu ini terdengar sunyi anggun namun tetap menyejukkan penonton dan tidak mengubah makna dari lagu yang disampaikan.

Lagu terbaru yang dibawakan Veve Zulfikar “Yasir Lana” sudah dapat disaksikan hanya di channel YouTube Syiar Nada !

more insights