Rilis Ikan Dalam Kolam, Ochi Alvira Tampil Berbusana Sinden!

Alvira Alvita Putri, biasa dipanggil Ochi Alvira selalu menampilkan aksi panggung yang tidak pernah bosan untuk penggemarnya. Hal-hal baru dalam menyuguhkan penampilannya selalu di asah oleh Ochi agar penggemar setianya selalu dapat menikmati karya-karya yang ia bawakan dengan kesan baik. Seperti yang kali ini ia tampilkan, dengan beberapa penampilan sebelumnya ia tampil cantik dan imut kini berbeda dari biasanya, Ochi Alvira tampil membawakan lagu terbarunya dengan nyinden campursari. Tidak berhenti disitu, Ochi pun mempercantik aksi panggungnya dengan mengenakan setelan kebaya yang menambah kesan Anggun penampilannya.

Seperti yang kita tau, musik campursari yang menggabungkan alat musik tradisional dengan musik modern ini mulai ramai dan digemari banyak penikmat musik Tanah Air. Banyak lagu-lagu dibawakan oleh penyanyi Tanah Air dengan versi campursari, kali ini waktunya Ochi menampilkan kemmapuannya dalam bernyanyi dengan membawakan lagu berjudul Ikan Dalam Kolam versi nyinden campursari.

Lagu karya Husein Bawafie ini memiliki makna bagaimana gambaran pria yang ingin memenangkan hati wanitanya harus dapat memiliki ketenangan dalam menaklukan hati sang kekasih, seperti menenangkan air di kolam agar terlihat jelas ikannya.  Lagu ini menjadi ramai di media sosial ini menjadi hits dan didengerkan banyak orang. Bagaimana judul lagu ini juga menarik perhatian dengan menggunakan analogi Ikan dalam kolam.

Dengan berbalut kebaya berwarna merah maroon Ochi terlihat cantik bersinar. Pemilihan lagu yang diberikan untuk ochi pun cocok dengan warna suara yang ia miliki sehingga pendengar setianya dapat menikmati lagu yang ia bawakan lebih lagi.  Lagu ini pun dibawakan oleh Ochi bersama dengan pemain musik campursari dengan latar tempat yang diambil di warung Lasiyem, Jombang, Jawa Timur yang kental dengan unsur keJawaan yang ditampilkan.

Persembahan aksi panggung yang ditampilkan Ochi memang tidak diragukan lagi, konsep terbaru yang ia suguhkan semoga mampu dinikmati oleh pecinta musik Tanah Air. Dengan hadirnya versi nyinden campursari lagu Ikan Dalam Kolam yang dibawakan Ochi Alvira semoga mampu menghibur kalian dan meramaikan permusikkan Tanah Air. Lagu berjudul Ikan Dalam Kolam dari Ochi Alvira  sudah dapat ditonton di Youtube Channel TA Pro music & publishing!

more insights