Terbuai Cinta Palsu, Penyesalan Maulana Ardiansyah Dalam Memilih Cintanya!

Selalu memberi kejutan untuk penggemar setianya, kali ini Maulana Ardiansyah hadir dengan menampilkan konsep baru dalam penggarapan single terbarunya. Maulana Ardiansyah membawakan lagu berjudul ‘Terbuai Cinta Palsu’ ciptaan Wanda Mahardika. Lagu ini mengisahkan kisah cinta tulus yang terbuai dengan cinta palsu dan menimbulkan luka juga hancurnya harapan akan kekasih lamanya.

Bukan Maulana bila tidak membuat baper penontonnya, kali ini ia hadir dengan konsep visualisasi musik video dengan alur cerita yang didukung juga oleh pemeran perempuan, seorang selebgram cantik bernama Della Ogini dan hadirnya Ochi Alvira dalam musik video tersebut.

Konsep video musik juga disesuaikan dengan lirik yang dinyanyikan sehingga penonton dapat merasakan lagu tersebut lebih dalam lagi, ditambah dengan aksi dari Maulana dan pemeran lainnya sangat mendukung lagu yang dibawakan tidak kalah serasa sedang menonton drama-drama yang ada di tv!

Lagu Terbuai Cinta Palsu ini banyak mendapat begitu banyak cinta dari penikmat musik Tanah Air, sehari setelah peluncurannya menduduki Trending #16 Global Youtube Indonesia dan #28 Trending Youtube Musik (12/12/22) dan masih mungkin mengalami kenaikan lagi.

Lagu Terbuai Cinta Palsu dari Maulana Ardiansyah sudah dapat ditonton di Youtube Channel Maulana Ardiansyah!

more insights