Dibalik Layar Video Clip ‘Terbuai Cinta Palsu’, Maulana Ardiansyah Serius Tapi Lawak!

            Lagu Maulana Ardiansyah berjudul Terbuai Cinta Palsu berhasil masuk dalam Trending #16 Global Youtube Indonesia dan #28 Trending Youtube Musik sehari setelah perilisannya pada 10 Desember 2022. Hal ini membuktikan julukan yang diberikan padanya ‘Si Raja Trending’ adalah benar adanya dan lagu yang dibawakannya itupun menjadi perbincangan dikalangan penggemar setianya.

            Single hits Terbuai Cinta Palsu bercerita tentang rasa terbuai oleh cinta palsu yang mengakibatkan luka dan hancurnya harapan. Lagu ini menjadi buah bibir dikalangan para fans lantaran adanya Della sebagai model cantik dalam video klip yang muncul bersamaan dengan Ochi Alvira.

            Kemesraan yang ditunjukkan Maulana dalam video klipnya rupanya membuat banyak penonton terbawa perasaan hingga munculnya dua kubu terbagi, Tim Della dan Tim Ochi. Banyak dari penggemar yang merasa kemesraan yang ditampilkan oleh Maulana begitu nyata sehingga penonton pun terbuai dengan acting yang disuguhkan.

            Untuk memuaskan para penonton setianya, kali ini Maulana merilis bagaimana keadaan dibalik layar pembuatan video clip Terbuai Cinta Palsu. Tentunya akan ada adegan-adegan yang tidak ditampilkan di video musik aslinya dan banyak moment-moment yang muncul. Penasaran bagaimana behind the scene pembuatan video clipnya? Langsung saja tonton videonya di channel Youtube Maulana Ardiansyah!

more insights