Setialah Padaku, Sukses Bikin Baper Fans Maulana Ardiansyah

TA PRO MUSIC & MAULANA ARDIANSYAH, kembali dengan karya musik terbaru di pertengahan tahun 2020 ini. Penyanyi asal Ambarawa, Pringsewu Lampung ini kembali dipercaya untuk membawakan sebuah single berjudul “Setialah Padaku“. Tercipta dari tahun 2018 yang lalu, dimana ini adalah merupakan pengalaman pribadi dari pencipta lagunya sendiri, yang diharapkan dengan dibawakan oleh Maulana Ardiansyah pesan dari lagu tersebut bisa sampai ke setiap orang yang mendengarkannya.

Proses rekaman lagu ini pun terbilang cepat dan tidak menemui hambatan yang berarti dikarenakan tidak banyak instrumen yang digunakan dalam proses rekaman lagu tersebut, Dentingan piano dan kekuatan vocal dari Maulana Ardiansyah yang membuat lagu ini menjadi begitu indah. Bergenre pop melayu akustik yang merupakan genre yang sudah menjadi bagian dari feelnya seorang Maulana Ardiansyah sehingga dalam penggarapannya pun cukup singkat dan hasilnya pun begitu sangat memuaskan.

Setialah Padaku berkisah tentang seseorang yang sangat mencintai pasangannya dan takut kehilangannya. Ia meminta agar pasangannya setia hanya kepada dirinya karena sudah tidak ingin lagi merasakan sakitnya kehilangan dan susahnya mencari pasangan hidup yang setia. Begitu penuturan AWECHA sebagai pencipta lagu saat menceritakan tentang lagunya tersebut.

Kami mengucapkan terima kasih banyak atas supportnya terhadap karya-karya yang kami persembahkan untuk Industri Musik tanah air kepada kalian semua agar kita semakin mencintai produksi atau karya Indonesia.

Kalian bisa check full video clipnya di channel YouTube Maulana Ardiansyah. Kegiatan shooting video clip Setialah Padaku bisa kalian lihat di IG-TV postingan Instagramnya disini.

Setialah Padaku – Maulana Ardiansyah

Matur Suwun, Single Maulana Ardiansyah yang Kaya Akan Warna Musik

MAULANA ARDIANSYAH, kembali dengan karya terbarunya di pertengahan tahun 2020 ini, setelah Serpihan Rasa & sebuah single religi menyambut bulan Ramadhan kemarin berjudul Istighfar. Penyanyi asal Ambarawa, Pringsewu Lampung ini memang tak pernah puas dalam berkarya. Selain bernyanyi, sebenarnya Maulana Ardiansyah juga piawai menuangankan kisah dalam syair sebuah lagu.

Itulah mengapa di single terbarunya ini, MAULANA ARDIANSYAH tidak hanya bernyanyi tapi juga bertindak sebagai song writer alias menciptakan lagunya sendiri. ” Untuk sekarang ini mungkin sudah saatnya untuk mengeluarkan single dengan ciptaan sendiri, karena saya merasa lagu-lagu yang saya ciptakan sudah siap untuk bersaing dengan lagu-lagu yang sedang happening sekarang, terlebih lagu dengan unsur jawa dan bergenre pop dangdut. Maka dari itu, saya dan pihak label sepakat untuk merilis single ini setelah sekian lama lagu ini saya ciptakan.” Ucap Maulana.

” Proses penciptaan lagunya sedikit lama, karna awalnya lagu Matur Suwun ini liriknya tidak berarah, sampai akhirnya saya bertemu dengan Mas Bray lalu kami berdua mulai mengatur alur lagunya. Sebenarnya ada sedikit lirik yang mewakili perasaan saya, tapi sebagian besarnya itu hanya ingin mewakili perasaan anak muda jaman sekarang yang cintanya sering bertepuk sebelah tangan. “

” Untuk proses rekamannya juga banyak sekali tantangan, terutama untuk saya dan Arranger saya Idris Vanes, karna soul pop dangdut belum masuk ke jiwa kami. Tapi akhirnya, berkat buah pikiran dari tiga orang dan dijadikan satu, akhirnya musiknya pun berhasil kami rangkum sehingga bisa enak didengar untuk para Teman Lana. “ Ujar Maulana dengan semangat.

MATUR SUWUN, berkisah tentang Seseorang yang cintanya bertepuk sebelah tangan. Karena terlalu besar harapannya kepada seseorang, padahal seseorang tersebut tidak mengharapkan dirinya, hingga akhirnya ia menyadari bahwa semua adalah kesalahan dirinya sendiri yang terlalu berharap dengan orang lain yang hanya membutuhkan dirinya ketika sedang kesepian saja”.

Untuk kalian yang penasaran gimana sih Maulana kalau nyanyi lagu bergenre dangdut dan juga pop jawa? Naah langsung aja kalian kunjungi channel YouTube Maulana Ardiansyah atau kalian bisa cek video lyric official nya dibawah ini. Cheers !

RILIS !! Single Religi Maulana Ardiansyah berjudul “ISTIGHFAR”

Menyambut bulan suci Ramadhan tahun 2020 ini, Maulana Ardiansyah, penyanyi asal Ambarawa, Pringsewu, Lampung ini tak ingin melewatkan momen Ramadhan yang penuh berkah ini dengan begitu saja. Lewat nada & syair yang dilantunkannya, terciptalah sebuah karya yang dipersembahkan kepada para pecinta musik tanah air dengan single bertema Islami berjudul Istighfar.

Lagu ini sendiri sebenarnya sudah tercipta cukup lama, begitu pengakuan Firman AK sebagai pencipta lagunya dan sudah sempat dibawakan oleh beberapa vocalist, tetapi belum ada yang bisa membawakan lagu ini dengan penuh penjiwaan yang pas. Sehingga nyawa dari lagu tersebut tidak dapat tersampaikan secara maksimal kepada pendengarnya.

Setelah coba dibawakan oleh Maulana Ardiansyah secara akustik lewat petikan gitar, ternyata vocal dan juga feelnya bisa click dan pas banget, maka tanpa berfikir panjang pihak label dan pencipta lagu ini memutuskan untuk masuk ke dapur rekaman dan terciptalah satu persembahan religi ini yang ternyata hasilnya sangat menyentuh.

ISTIGHFAR, berkisah tentang Seseorang yang menyadari kesalahan-kesalahannya di masa lampau dan ingin memperbaiki diri dan memohon ampunan kepada Allah SWT, agar diampuni segala dosanya.

Besar harapan kami semoga lagu religi ISTIGHFAR ini bisa diterima dan juga bisa menjadi pengingat akan segala dosa-dosa yang kita lakukan dan kedepan menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Dan untuk kalian yang penasaran gimana video clipnya, kalian bisa kunjungi channel YouTube TA Pro Music & Publishing atau klik linknya dibawah ini.

Kami keluarga besar TAPRO MUSIC & PUBLISHING mengucapkan, SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA RAMADHAN 1441 H/2020 M. Semoga ibadah puasa kita kali ini penuh dengan keberkahan. Aamiin.

XXDITTO, Pemuda Berbakat Pemilik Lagu Cinta Bukan Harta

Memang tak ada habisnya bakat-bakat & talenta musik muda di Indonesia, kali ini giliran Jajaka asal kota kembang Bandung, dialah FIRMANSYAH yang beken disapa dengan nama XXDITTO, musisi kelahiran tahun 1997 ini juga tercatat aktif membuat konten di channel YouTube miliknya.

Gayung bersambut melihat banyaknya konten dan jumlah subscribers yang dimilikinya hingga menembus angka 1.5 juta subscribers di YouTube, dengan beragam konten didalamnya baik konten Prank atau konten musik, memiliki karakteristik dan juga pribadi yang humble, maka kerjasama antar label dan musisi ini pun terjadi. Tak berselang lama setelah proses penanda tanganan kerjasama, dipersiapkanlah sebuah single yang menjadi pembuka dan memantapkan langkah dan karier XXDITTO di blantika musik Pop Indonesia.

CINTA BUKAN HARTA, Single Pertama XXDITTO, sebuah single yang menjadi andalan dari beberapa single yang sudah dipersiapkan dan akhirnya terpilih untuk dibawakan. Proses rekaman pun berjalan lancar tanpa hambatan berjalan kurang lebih selama satu bulan, diciptakan oleh ADHI BREMS yang juga seorang musisi asal Bandung.

CINTA BUKAN HARTA, berkisah tentang “Kebahagiaan Seseorang akan CINTA bukan diukur seberapa kaya atau seberapa banyak harta yang dipunya, kesederhanaan dalam cinta pun bisa membawa kebahagiaan kepada siapapun orangnya yang percaya akan CINTA”.

Proses pembuatan video clipnya juga terbilang cukup singkat selama 3 hari di beberapa lokasi di Bandung, dengan melibatkan beberapa model video clip dan juga mengambil konsep tentang penggambaran sudut kesederhanaan cinta yang tetap bisa membuat bahagia pasangannya. Besar harapan, semoga lagu CINTA BUKAN HARTA dari XXDITTO, bisa diterima oleh penikmat musik Indonesia.

Naaah.. buat kalian yang penasaran dengan video clip Cinta Bukan Harta ini, kalian bisa langsung tonton videonya dibawah ini guys. Jangan lupa untuk di comment, like dan share videonya ya ! Cheers.

Mengharapkanmu, Lagu Galau Kembali Hadir Dari Tri Suaka

Setelah sukses merilis Single Aku Rela & Tetap Disini ditahun 2019 yang lalu dan mendapat respon baik dari pecinta musik, membuat Tri Suaka dan label akhirnya kembali dengan bangga mempersembahkan single ke 3 di awal tahun 2020 ini, yang menjadi pembuktian bahwa musik yang dibawakan Tri Suaka ini masih sangat digemari oleh fansnnya dan tentunya industri musik tanah air.

Ditengah padatnya jadwal offair TRI SUAKA membuat proses penggarapan single ini hanya berselang 4 bulan dari single, Namun kendala-kendala yang terjadi tidak menjadikan sebuah hambatan justru menjadikan semangat tatkala melihat pencapaian yang sudah terjadi di single pertama yang mendapat respon yang luar biasa bagus dari penikmat musik termasuk fansnya Tri Suaka sendiri dan juga dari YouTube yang menjadikan single pertamanya masuk Trending Music nomor 1.

MENGHARAPKANMU, Berkisah tentang seseorang yang sangat berharap sang kekasihnya menyadari akan kehadirannya, dihargai dan dicintai sebagai seorang Pacar.

Semoga dengan kehadiran single ke 3 TRISUAKA, MENGHARAPKANMU, bisa diterima oleh penikmat Musik Indonesia umumnya. Untuk mengakses video liriknya, kalian bisa klik video dibawah ini. Check it out !

Tahun Baru 2020, 2RACUN Rilis Single Terbaru Berjudul “BEIB”

Setelah sukses dengan mengcover lagu yang sempat viral beberapa waktu lalu dan dijadikan single pertama yaitu DI SANA MENANTI DI SINI MENUNGGU hingga banyak mendapatkan respon positif juga apresiasi oleh pecinta musik dangdut tanah air, akhirnya di awal tahun 2020 ini kembali 2RACUN yang digawangi oleh GINA YOUBI ini mengeluarkan Single Ke 2. Sebagai karya terbaru dan juga memperkenalkan personil barunya 2RACUN.

Adalah IKKE PUTRI, personil baru yang akan menemani perjalanan dan petualangan 2Racun berikutnya. Melanjutkan kesuksesan single-single sebelumnya, wanita cantik kelahiran Banyuwangi ini kini bergabung dan resmi berduet dengan GINA YOUBI leader 2Racun dengan mempersembahkan karya terbaru, dan siap kembali berpentas di industri music dangdut tanah air, dengan ciri khas dan keistimewaan mereka dalam membawakan lagu dangdut.

“BEIB“, adalah judul lagu terbaru 2RACUN yang dijadikan sebagai Single Ke 2 bersama TAPRO MUSIC, berbeda dengan single pertama 2RACUN yang mana cover dari single yang pernah viral. Single terbarunya “BEIB“ ini adalah lagu terbaru yang fresh dan merupakan buah karya Sirwendah & Yoggy.

 Lagu“BEIB” ini bercerita tentangGelisahnya seseorang kepada pacarnya karena ketika dihubungi ga pernah diangkat, ga pernah dibalas dan selalu membuat curiga, apakah ada orang lain yang sedang didekatnya?

Semoga dengan kehadiran single baru dari 2RACUN bisa mengobati rasa kangen terhadap suara dan penampilan mereka di industri musik dangdut Indonesia, serta mudah-mudahan lagunya bisa diterima di hati masyarakat Indonesia.

Untuk kalian yang penasaran dengan single terbarunya 2Racun yang berjudul BEIB, langsung saja klik videonya dibawah ini. Cheers !

Single terbaru 2Racun berjudul BEIB

Sukses Dengan Single Pertama, Tri Suaka Rilis Single Kedua

Single Aku Rela yang menjadi single perdana dan sudah dirilis di channel YouTube TA Pro Music & Publishing pada pertengahan Agustus kemarin ini berhasil menjadi Trending Music no 1 di YouTube dan menjadi bahan pembicaraan di media sosial, membuat Tri Suaka dan label akhirnya kembali dengan bangga menggarap single ke 2 yang menjadi pembuktian bahwa masih banyak penikmat musik dengan ciri khas Tri Suaka ini.

Proses penggarapan single ke 2 yang berjudul TETAP DISINI ini pun terbilang cukup singkat dari single pertamanya Aku Rela, yang hanya berselang 4 bulan dari single pertama plus pembuatan video lirik oficial nya pun terbilang singkat di tengah padatnya jadwal off air Tri Suaka.

Lagu Tetap Disini menceritakan tentang ungkapan rasa terimakasih seorang pria kepada sang wanita karena kesetiannya menjalani hidup bersama walaupun banyak rintangan yang menghadang. Lagu bergenre Pop ini sangat easy listening, sehingga mudah untuk dinyanyikan. Video lirik Tetap Disini sudah bisa dinikmati di channel YouTube TA Pro Music & Publishing atau klik videonya dibawah ini. Cheers !

Single kedua Tri Suaka berjudul TETAP DISINI

Esuk Dele Sore Tempe, Single Terbaru Mala Agatha

Penyanyi wanita cantik asal Blitar, Mala Agatha, dibawah label TA Pro Musik, baru-baru ini baru saja merilis single terbaru berjudul Esuk Dele Sore Tempe. Lagu ciptaan Tama Wijaya eks personil Kangen Band ini memiliki arti lirik yang cukup menyentuh untuk dibawakan oleh sosok Mala Agatha.

Mala Agatha mengaku senang dan bahagia ketika ditawari untuk menyanyikan lagu ini, “Saya langsung OKE aja”, Ungkap Mala. Lagunya sendiri bergenre Dangdut Koplo dan Aransemen Musiknya digarap oleh Arranger Muda Gendut Gilaz.

ESUK DELE SORE TEMPE ini bercerita tentang kekecewaan dari seorang wanita yang selalu dibohongi oleh pasangannya. Yang selalu pasangannya katakan bahwa hanya dia yang benar-benar di sayang tapi ternyata rasa sayang yang ia utarakan tidak sesuai dengan apa yang dia harapkan. Hingga pada akhirnya hanya melukai perasaannya saja.  Akhirnya wanita itu sudah tidak percaya lagi dan merasa kecewa dengannya.

Maulana Ardiansyah Beri Kode “Tembak Dulu Dong”

Penyanyi muda belia, ganteng dan punya suara yang khas ini kembali dengan karya musik terbarunya. Setelah sempat menyita perhatian masyarakat semenjak kemunculan pertamanya dengan single AYAH, Maulana Ardiansyah, kini mempersembahkan single hits terbarunya, TEMBAK DULU DONG.

Maulana Ardiansyah, penyanyi kelahiran Pringsewu Lampung ini merasa senang ketika ditawarin menyanyikan single TEMBAK DULU DONG. “Pas aku dengerin lirik dan musiknya untuk pertama kali itu langsung happy banget deh, terasa pas, beat lagunya juga modern banget, terus liriknya easy listening dan sesuai dengan realita,” begitu ungkapnya.

Proses rekaman TEMBAK DULU DONG terbilang singkat, yang hanya membutuhkan waktu setengah hari. Proses mixing masteringnya pun dikerjakan dengan begitu apik demi mendapatkan hasil yang terbaik.

TEMBAK DULU DONG, berkisah tentang seseorang yang pengen banget pacaran,tapi dia pengen gebetannya yang nembak duluan. Dan lagu ini sepertinya cocok buat cewek-cewek yang emang menunggu ditembak oleh gebetannya. Begitu kisah MAULANA ARDIANSYAH tentang lagu terbarunya ini.

Video clipnya juga sedang dipersiapkan demi mempresentasikan dari makna lagu ini,untuk video lirik sudah bisa di cek di kanal youtube TAPRO MUSIC & PUBLISHING atau klik linknya disini.

Besar harapan semoga lagu TEMBAK DULU DONG bisa diterima dikalangan anak muda sekarang dan juga pecinta musik pop melayu dan seluruh masyarakat Indonesia.

Video Lirik Tembus 3 Juta Viewers, Tri Suaka Garap Video Clip Aku Rela

Belum lama ini sekitar dua bulan yang lalu, label musik TA Pro merilis video lirik single dari Tri Suaka yang berjudul  Aku Rela. Tidak disangka dan tidak diduga, video lirik Aku Rela tembus 1 Juta viewers dalam waktu hampir 1 bulan saja. Hingga waktu sekarang video lirik Aku Rela dirilis, ternyata masih terus berjalan viewsnya dan menyentuh angka 3,6 Juta viewers.

Hal inilah yang membuat team produksi dari TA Pro Musik langsung bergerak untuk mengeksekusi video clipnya. Team langsung berangkat menuju Yogyakarta tempat dimana Tri Suaka tinggal untuk mengambil latar setting disana. Untuk lebih lengkapnya, kalian bisa melihat behind the scene pembuatan video klip Aku Rela di channel YouTube TA Pro. Perkiraan untuk rilis video clipnya kemungkinan akan di publish pada awal bulan November.

Nah kira-kira bakal jadi seperti apa ya video clipnya? Yang pasti fans dari Tri Suaka akan dibuat penasaran dan apabila sudah melihat video clipnya, kalian semua akan dibuat galau loh. Untuk kalian semua bisa lihat video dibalik layar pembuatan video clip Aku Rela dengan cara klik videonya dibawah ini. Enjoy guys !