Lala Widy Rilis Single Apakah Itu Cinta dan Bunga, Auto Trending !

Jargon TARIK SIS, SEMONGKO ! Kini mendadak viral dan banyak digunakan kembali di panggung Dangdut tanah air, padahal jargon ini sudah sering dibawakan sebelumnya di acara panggung dangdut di daerah Jawa Timuran, berkah ke viralan Odading akhirnya jargon TARIK SIS, SEMONGKO ! Ini kembali terangkat dan digunakan kembali.

Adalah Lala Widy, pedangdut asal Sidoarjo, Jawa Timur ini merupakan penyanyi yang cukup populer di daerahnya. Lala Widy selain mempunyai suara yang merdu juga memiliki paras yang cantik dan sering menjadi pusat perhatian netizen karena penampilannya.

TARIK SIS, SEMONGKO ! (APAKAH ITU CINTA) diciptakan oleh IPANK sedangkan lagu BUNGA diciptakan oleh Thomas Arya. Musik dari kedua lagu ini diaransemen dengan begitu ciamik oleh Acix RMX dan didukung oleh pukulan kendang yang asik oleh Beny Serizawa dan Jargon TARIK SIS, SEMONGKO! Yang digaungkan oleh Bima Sakti dari OM SONATA.

Lagu Apakah Itu Cinta dan Bunga ini memang sudah banyak sekali dibawakan oleh artis Jawa Timur. Namun, dengan alunan musik yang berbeda dan pembawaan Lala Widy yang seksi nan aduhai membuat lagu ini asik untuk dinikmati oleh pecinta musik Dangdut Koplo tanah air.

Akhirnya TA PRO MUSIC & PUBLISHING berharap dengan kehadiran single TARIK SIS, SEMONGKO! (APAKAH ITU CINTA) dan BUNGA yang dibawakan oleh LALA WIDY ini bisa diterima dan tentunya dinikmati oleh semua kalangan, terutama penikmat gendang musik dangdut koplo.

Info Update sekarang lagu Bunga masuk trending di YouTube guys ! Perlahan namun pasti. Sukses terus untuk LALA WIDY !

Naaah buat kalian yang penasaran, kalian bisa tonton videonya dibawah ini yaaa.. Apakah Itu Cinta dan juga Bunga. Selamat menikmati..

Nissa Risky Menangis Karena Lagu Bidadari

Setelah membawakan lagu dari idola kesayangannya Rita Sugiarto berjudul Ku Ingin, kali ini Nissa Risky kembali menunjukkan kemampuan bernyanyinya yang sudah tidak diragukan lagi setelah viral di media social maupun di stasiun televisi. Ya, sebuah pembuktian bahwa dia tidak hanya hebat dalam meng-cover lagu orang lain, tapi juga piawai membawakan lagu baru yang penuh dengan penghayatan.

Seperti diketahui, bahwa Nissa Risky adalah pengamen gerobak keliling dari Bogor yang mempunyai suara yang merdu dan memang bercita-cita untuk merubah nasib keluarganya yang kurang mampu. Berkat kerja keras dan doa dari kedua orang tuanya impiannya tersebut tercapai, bersama TA Pro Music Nissa berharap karirnya sebagai penyanyi bisa terus menanjak dan menjadi penyanyi yang bisa diperhitungkan di Industri musik Dangdut tanah air dan mimpi seperti penyanyi Idolanya bisa tercapai.

Belum puas dengan single perdananya, Nissa Risky akhirnya merilis single keduanya yang berjudul BIDADARI. Sebuah lagu yang tercipta dari Idris Vanes, lagu yang dipersembahkan khusus untuk dirinya yang sedang menggapai tangga impian menjadi Bidadari penyelamat untuk kelangsungan hidup keluarganya.

Lagu Bidadari ini berkisah tentang impian seorang gadis yang ingin bertemu dengan bidadari yang bisa mengabulkan segala keinginannya walau hanya di dalam mimpi, meskipun saat terbangun dan sadar bahwa itu hanya sebatas mimpi yang mungkin tidak bisa terwujud.

Sad Fact mengenai lagu ini, bahwa lagu ini adalah sebuah kisah nyata yang diangkat dari pengalaman Nissa sendiri. Adik tercintanya tutup usia didalam gerobak dorong ketika sedang mengamen di jalan. Nissa dan keluarganya berpikiran kalau sang adik sedang tertidur. Ketika ingin dibangunkan, ternyata sang adik telah tiada. Maka dari itu, saat take vocal lagu Bidadari ini beberapa kali Nissa Risky menangis mengingat kejadian ini. Butuh waktu yang tidak sebentar untuk mengembalikan semangat Nissa dalam proses rekaman.

Besar harapan kami semoga lagu Bidadari ini bisa diterima di semua kalangan musik Indonesia. Dan jangan patah semangat untuk menggapai cita-cita kalian, selalu terus berdoa dan berusaha yaa. Sebagai penutup, berikut Official Music Video Bidadari dari Nissa Risky, klik tautan dibawah ini ya. Selamat Menonton !

Kalimerah Athena Bergenre Dangdut Kentrung ala Dara Ayu

Dara Ayu, gadis muda asal Lumajang, Jawa Timur ini kembali membawakan lagu re-cycle single yang pernah populer di tahun 2000an dan dibawakan oleh banyak penyanyi-penyanyi hits. Lagu ini diciptakan oleh Penyanyi dan Pencipta lagu Senior asal kota Bandung yaitu Wachyoe Affandi atau dikenal dengan nama bekennya Doel Sumbang yaitu berjudul “KALIMERAH ATHENA“.

Aransemen kembali dipercayakan kepada musisi Lumajang berkonsep Dangdut Kentrung yang sudah menjadi ciri khas Dara Ayu dari awal kemunculannya dan diharapkan bisa kembali disukai oleh penikmat musik dangdut tanah air.

Lagu ini menceritakan tentang kisah perjalanan romantis sepasang kekasih diawali di kota Paris, Prancis. Dilanjutkan ke Athena, Yunani. Berjalan dan berlayar menuju pulau Poros, Hydra hingga Egina menikmati keindahan dan kecantikan pemandangannya, ditemani dengan burung laut yang cantik dan molek.

Lagu lama namun ketika di aransemen ulang khas Dara Ayu, jadi terasa penuh semangat untuk dinyanyikan kembali dan tentunya dengan iringan musik ala kentrung, membuat kita semakin asik untuk berjoged. Besar harapan kami semoga lagu ini bisa diterima oleh penikmat musik Indonesia dan kehadiran single ini pun bisa kembali meramaikan industri musik Dangdut tanah air dengan warna yang lebih banyak lagi.

Penasaran kan gimana lagu ini dibawakan oleg Dara Ayu? Naaaah langsung aja cek full Official Music Video nya dengan cara klik tautan dibawah ini. Selamat menikmati, Kentrungers !

Ku Ingin, Single Nissa Risky Yang Penuh Emosional

Beberapa waktu yang lalu jagat dunia maya dihebohkan dengan kehadiran pengamen gerobak dorong keliling yang mempunyai suara emas dan viral dikarenakan kualitas suara dan penghayatannya saat bernyanyi membuat banyak orang yang melihat dan mendengarkannya menjadi terkagum-kagum dan menuai banyak pujian.

Nissa Risky yang kesehariannya mengamen mengikuti orang tuanya dari pagi hingga malam ini terpaksa meninggalkan bangku sekolahnya dikarenakan kondisi keluarga mereka yang kekurangan, tetapi hal ini tidak menyurutkan semangatnya untuk membantu kondisi perekonomian keluarga.

Wanita asal bogor ini juga ternyata tidak menyangka dia akan viral dan banyak yang memberikan respon positif, bahkan saking viralnya Nissa sempat diundang ke acara-acara TV dan juga bertemu dengan artis-artis idolanya dan berkesempatan bertemu dengan penyanyi dangdut senior yang juga dikaguminya yaitu Rita Sugiarto. Akhirnya berkat kerja kerasnya, nasib membawa Nissa ke dunia nyata dari dunia mimpi yang selama ini hanya bisa dikagumi dan dimimpikan.

Akhirnya Nissa Risky diberi kepercayaan untuk membawakan lagu yang diciptakan oleh Idolanya yaitu Rita Sugiarto sebuah single yang pernah populer di tahun 2000an berjudul “ KU INGIN “. Bersama TA PRO MUSIC & PUBLISHING akhirnya KU INGIN versi Nissa Risky resmi diperkenalkan ku publik sebagai single perdana yang menandai langkah awal dia berkarier di Industri Musik Dangdut tanah air, dan sebagai apresiasi dan kecintaan Nissa Risky terhadap idolanya.

Lagu Ku Ingin berkisah tentang keinginan dan doa terhadap kisah cintanya semoga terwujud dan berjalan sesuai keinginannya, Bersatu selamanya tidak ada cinta yang lain. Karena akan tak mampu dan tak bisa menerima apabila sampai dirinya membagi cintanya dengan yang lain.

Penasaran gimana video clipnya? Seberapa emosional kah Nissa Risky membawakan lagu ini? Tonton full video clip officialnya dengan cara klik dibawah ini. Selamat menikmati !

Single Terbaru Maulana Ardiansyah, Maafkan Aku

MAULANA ARDIANSYAH, Penyanyi asal Ambarawa, Pringsewu, Lampung ini kembali merilis single terbarunya. Penyanyi yang paling produktif di TA PRO Music ini, ingin menunjukkan kepada Industri Musik tanah air bagaimana perkembangan musikalitas dirinya dari single ke single dan tentunya perubahan dari tahun ke tahun dengan semakin bertambahnya jumlah fans dan juga bertambah dewasanya Maulana Ardiansyah sebagai seorang penyanyi dan tentunya dengan ciri khasnya yang lembut.

Kali ini LANA, sapaan akrab dari Maulana datang dengan single bergenre Pop dengan aransemen yang kembali dipercayakan kepada Idris Vanes seorang arranger yang sudah tidak diragukan lagi kemampuannya dalam meracik aransemen musik, sehingga jadilah “ MAAFKAN AKU “ sebuah single yang akan mengajak pendengarnya tidak hanya menikmati aransemen yang disuguhkan tetapi juga akan terbawa hanyut dengan suasana dan kekuatan lirik yang dibawakan dengan penuh penghayatan sehingga feel yang di sampaikan dari “ MAAFKAN AKU “ ini tentunya akan sampai kepada siapapun yang mendengarkannya.

Diciptakan oleh Taufik Angger Firmansyah yang tidak lain kakak kandung dari Maulana ini pun tentunya menambah nilai plus tersendiri dimana dari awal mereka hadir dengan konsep band, hingga akhirnya memilih bersolo karier, sudah banyak “Teman Lana” (sebutan untuk fansnya Maulana Ardiansyah) yang tentunya menunggu-nunggu setiap karya terbaru yang dibawakannya.

Lagu ini berkisah tentang seseorang yang mengungkapkan permintaan maafnya kepada sang kekasih, karena ia merasa kekasihnya pergi karena kesalahannya, padahal sebenarnya hubungan mereka hancur karena ke egoisan kekasihnya.

Semoga dengan kehadiran single terbaru dari Maulana Ardiansyah berjudul Maafkan Aku ini bisa menambah semarak dan warna di Industri Musik Indonesia dengan hadirnya penyanyi-penyanyi solo berkualitas, dan tentunya lagu ini bisa disukai oleh semua penikmat musik tanah air.

Buat kalian yang penasaran sama video klip Maafkan Aku bisa kunjungi channel YouTube Maulana Ardiansyah atau klik videonya dibawah ini.

Ditinggal Pas Sayang Sayange, Dara Ayu Solois !

Siapa yang tidak kenal dengan Dara Ayu, gadis cantik asal Lumajang, Jawa Timur ini sekarang sedang naik daun bareng pasangan duetnya yaitu Bajol Ndanu. Puluhan lagu sudah ia rilis di YouTube dan memperoleh respon penonton yang cukup banyak sampai puluhan juta views.

Kali ini Dara Ayu mencoba untuk merilis single solonya berbarengan dengan video musik terbaru dengan judul “Ditinggal Pas Sayang Sayange” karya dari Arya Satria. Lagu yang digarap oleh musisi Lumajang ini berkonsep Dangdut Kentrung yang sangat asik lantunan musiknya untuk didengarkan dan juga sangat enak untuk suasana bersantai ria.

Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang hanya karena masalah sepele lalu lebih memilih cinta orang lain dan mengakibatkan rasa sakit hati yang mendalam, mengingat janji untuk mencintai tulus dari hati, tapi ternyata membuat luka di hati, karena pas lagi sayang sayangnya dia memutuskan hubungannya untuk berakhir dan cukup sampai disini.

Dengan lirik yang begitu dalam ditambah suara Dara Ayu yang khas plus aransemen yang begitu ciamik, membuat lagu ini begitu terasa sempurna untuk dinikmati dan dihayati dari lirik lagu yang disampaikan di single ini.

Besar harapan kami semoga lagu Ditinggal Pas Sayang Sayange dari Dara Ayu, bisa diterima oleh penikmat musik Indonesia dan kehadiran single ini pun bisa kembali meramaikan industri musik tanah air & tentunya bisa disukai oleh semua kalangan. Terima kasih atas supportnya terhadap karya-karya musik dari TA PRO MUSIC & PUBLISHING.

Naaah buat kalian yang penasaran gimana lagunya dan video clip Ditinggal Pas Sayang Sayange, kalian bisa cek nih videonya di bawah ini.. Selamat Menonton !

Lagu Perlahan Meroket, Syahiba Saufa Rilis Bersama TA Pro

Penyanyi dari Jawa Timur tepatnya dari daerah Banyuwangi berhasil mencuri perhatian penikmat musik dangdut tanah air. Penyanyi dangdut koplo yang tidak hanya aktif didunia nyanyi dan juga offair tapi dia juga aktif mengunggah karyanya di YouTube melalui channel pribadinya, dialah SYAHIBA SAUFA.

Selain memiliki suara yang merdu dan goyangan uniknya yaitu goyang mampir ngombe, Syahiba juga punya style yang kekinian sehingga membuat penyanyi yang satu ini mempunyai banyak fans.

Berbekal inilah, akhirnya TA Pro Music & Publishing mendapat kesempatan untuk bekerjasama di single yang telah dipersiapkan dengan aransemen dan ciri khas baik dari Syahiba nya sendiri dan style yang selalu dihadirkan TA Pro sebagai label yang selalu konsisten menghasilkan karya-karya terbaik.

PERLAHAN, sebuah single yang diciptakan oleh Andri Priyanto inilah yang akhirnya dipercaya untuk dibawakan Syahiba dengan aransemen baru yang mampu membuat siapapun yang mendengarkannya terbawa dengan perasaan sedih karena bagian dari lirik yang memiliki makna dalam serta tidak melupakan ciri khas musik koplo yang tentunya sudah melekat dihati pecinta karya-karya Syahiba & TA Pro.

Lagu Perlahan ini bercerita tentang kesedihan & penyesalan seorang wanita yang selalu  membuat pasangannya menunggu terlalu lama sehingga demi perlahan pun dia meninggalkan dan menjauh dari dirinya, melupakan semua yang telah terjadi sehingga timbul ketidakrelaan melihat dia dengan yang lain.

Besar harapan kami semoga lagu PERLAHAN versi SYAHIBA SAUFA, bisa diterima oleh penikmat musik Indonesia dan kehadiran single inipun bisa kembali meramaikan industri musik tanah air & tentunya bisa disukai oleh semua kalangan. Terima kasih atas supportnya terhadap karya-karya musik dari TA PRO MUSIC & PUBLISHING.

Hati Yang Luka, Nostalgia oleh Dara Ayu feat Bajol Ndanu

Para penikmat musik di platform digital YouTube mungkin tidak asing lagi dengan Dara Ayu dan Bajol Ndanu, pasalnya mereka ini selalu mendapatkan apresiasi positif tatkala upload video musiknya, hal ini terlihat dari raihan jumlah penonton yang bisa mencapai jutaan viewers. Bahkan banyak diantaranya sempat menjadi Trending. Nama mereka pun menjadi sorotan di dunia musik tanah air, tentunya dengan konten-konten musik yang disajikan dengan genre Ska Reagge dan Akustik. Mereka pun kerap mendapat banyak apresiasi dan komentar yang bagus.

Berkat kesuksesan itulah, TA PRO MUSIC & PUBLISHING akhirnya bekerjasama di single HATI YANG LUKA, Single Lawas yang populer di tahun 1980-an dan dibawakan oleh artis senior Betharia Sonata, dengan aransemen khas Bajol Ndanu, tentunya lagu ini akan menjadi sangat asyik untuk dinikmati kembali sembari bernostalgia.

HATI YANG LUKA, Single bergenre Ska Reagge dan Akustik ini diciptakan oleh OBIE MESSAKH, berkisah tentang Kesedihan seorang istri yang dikhianati suaminya, padahal dia sudah bersumpah janji akan setia sehidup semati”.

Dengan kehadiran Dara Ayu & Bajol Ndanu di single ini diharapkan bisa mengulang kesuksesan akan lagu-lagu yang pernah di cover dan dibawakan oleh mereka dan meraih viewers yang lebih banyak lagi dan menjadi trending kembali di sosial media.

Besar harapan kami semoga lagu HATI YANG LUKA Versi DARA AYU & BAJOL NDANU, bisa diterima oleh penikmat musik Indonesia dan kehadiran single inipun bisa kembali meramaikan industri musik tanah air & tentunya bisa disukai oleh semua kalangan. Terima kasih atas supportnya terhadap karya-karya musik dari TA PRO MUSIC & PUBLISHING.

Naaaah.. sekarang viewers video YouTube-nya sudah menyentuh angka 127K dalam waktu 2 Minggu. Biar kalian gak penasaran sama lagu dan juga video clipnya, kalian bisa klik linknya nih dibawah ini. Enjoy guys !

Gabe Wely alias ATTA KW Rilis Single Tapi Boong

Pencinta Indonesian Idol 2018 yang mengikuti dari babak audisi, pasti nggak bakal lupa dengan Gabe Wely.

Yup, pemilik nama asli Trio Sasmita Panggabean atau biasa dipanggil Gabe ini tampil percaya diri mengikuti audisi Indonesian Idol 2018. Alih-alih bersuara merdu, Gabe justru bikin 4 jurinya, yakni Judika, Maia Estianty, Armand Maulana dan Ari Lasso geregetan.

Para juri gemas karena Gabe bernyanyi fals dan pantun yang ia lantunkan tak berima, bahkan cenderung asal-asalan. Yang paling membuat tertawa adalah saat Gabe ditanya bisa bernyanyi lagu barat atau tidak.

Saat itu Gabe berkata bisa dan menyanyikan lagu dari band bernama Wely. Para juri bingung sekaligus penasaran karena belum pernah dengar band barat bernama Wely.

Namun, saat Gabe mulai bernyanyi para juri langsung terperanjat karena Gabe menyanyikan lagu Cari Jodoh dari Wali band. Ternyata yang dibilang band Wely oleh Gabe itu adalah band Wali.

Gabe menganggap Cari Jodoh milik Wali sebagai lagu barat karena ada lirik ”Timur ke barat, selatan ke utara…” Hahaha.. Semua itu sontak membuat para juri ngakak dan memutuskan tak memberikan golden ticket.

Kini Gabe bersama TA Pro Music merilis sebuah lagu baru yang berjudul Tapi Boong produksi dari APRO Music.

Lagu ini di tujukan untuk YouTuber yang sempat viral kemarin karena ngeprank makanan sampah dan pura pura minta maaf.

Besar harapan Gabe agar lagu ini yang beerunsur EDM dapat di terima masyarakat Indonesia dan Malaysia.

Video Clip TAPI BOONG dari Gabe Wely di YouTube

Setialah Padaku, Sukses Bikin Baper Fans Maulana Ardiansyah

TA PRO MUSIC & MAULANA ARDIANSYAH, kembali dengan karya musik terbaru di pertengahan tahun 2020 ini. Penyanyi asal Ambarawa, Pringsewu Lampung ini kembali dipercaya untuk membawakan sebuah single berjudul “Setialah Padaku“. Tercipta dari tahun 2018 yang lalu, dimana ini adalah merupakan pengalaman pribadi dari pencipta lagunya sendiri, yang diharapkan dengan dibawakan oleh Maulana Ardiansyah pesan dari lagu tersebut bisa sampai ke setiap orang yang mendengarkannya.

Proses rekaman lagu ini pun terbilang cepat dan tidak menemui hambatan yang berarti dikarenakan tidak banyak instrumen yang digunakan dalam proses rekaman lagu tersebut, Dentingan piano dan kekuatan vocal dari Maulana Ardiansyah yang membuat lagu ini menjadi begitu indah. Bergenre pop melayu akustik yang merupakan genre yang sudah menjadi bagian dari feelnya seorang Maulana Ardiansyah sehingga dalam penggarapannya pun cukup singkat dan hasilnya pun begitu sangat memuaskan.

Setialah Padaku berkisah tentang seseorang yang sangat mencintai pasangannya dan takut kehilangannya. Ia meminta agar pasangannya setia hanya kepada dirinya karena sudah tidak ingin lagi merasakan sakitnya kehilangan dan susahnya mencari pasangan hidup yang setia. Begitu penuturan AWECHA sebagai pencipta lagu saat menceritakan tentang lagunya tersebut.

Kami mengucapkan terima kasih banyak atas supportnya terhadap karya-karya yang kami persembahkan untuk Industri Musik tanah air kepada kalian semua agar kita semakin mencintai produksi atau karya Indonesia.

Kalian bisa check full video clipnya di channel YouTube Maulana Ardiansyah. Kegiatan shooting video clip Setialah Padaku bisa kalian lihat di IG-TV postingan Instagramnya disini.

Setialah Padaku – Maulana Ardiansyah