Pasangan Yang Gak Bisa Dipisahkan, Maulana Ochi Bikin Baper Terus!!

DEPOK – Siapa yang gak kenal dengan pasangan gemes ini. Maulana Ardiansyah dan Ochi Alvira selalu bisa bikin penggemarnya senyum-senyum sendiri kalo sudah lihat penampilan duet mereka. Dan kali ini Maulana bareng Ochi di iringi band hadir membawakan lagu berjudul “Cintak Tak Terpisahkan”.

Persembahan Maulana dan Ochi yang rilis setelah Shooting Live Perform pada (3/5) rangkum, menampilkan aksi duet mereka yang akan tayang pada Jumat 17 Mei 2024. Pasangan duet ini beberapa waktu tidak muncul , hal ini tentu membuat para penggemarnya (LaChi) sangat menantikan hadirnya duet Maulana dan Ochi kembali. Shooting yang dilakukan di Radio Blambangan, Banyuwangi ini menumbuhkna kembali chemistry antara duo sejoli membawakan lagu “Cintak Tak Terpisahkan”. Seperti judulnya, Lagu “Cintak Tak Terpisahkan” mengisahkan tentang dua pasangan yang saling tidak ingin jauh dan terpisah satu sama lain. Cocok kan dengan kisah cinta Maulana yang gak mau pisah jauh-jauh dengan Ochi!!

Pada akun Instagram Maulana (@maulanaardiansyah_) dan Ochi (@alvira.op) membagikan sneak peek lagu duet yang akan mereka bawakan ini dalam versi akustik yang syahdu. Tentu video yang mereka bagikan itu makin membuat penggemarnya tidak sabar melihat versi full dari lagu yang akan dibawakan “Cintak Tak Terpisahkan”.

Untuk kalian yang menunggu penampilan terbaru dari Maulana Ardiansyah dan Ochi Alvira dengan lagu “Cinta Tak Terpisahkan” akan tayang di Youtube channel Maulana Ardiansyah. Jangan lupa untuk mampir dan ramaikan videonya ya!!

more insights