Rilis Jangan Nget Ngetan, LANA : ENJOY Banget Lagunya !

Maulana Ardiansyah atau yang lebih dikenal dengan panggilan LANA ini baru saja merilis single terbarunya berjudul Jangan Nget Ngetan. Lagu yang menceritakan tentang seseorang yang memberikan ‘wejangan’ kepada orang-orang yang perjalanan cintanya baru saja dilanda musibah alias putus. Ia memberi saran agar tak perlu bersedih hati dan menyikapinya dengan santai dan relaks.

Excited banget pas tahu bahwa aku dikasih kesempatan bawain lagu ini secara official, dapat izin resmi dari penciptanya yaitu mas Gopy. Lagunya asik banget dibungkus dengan arrangement yang beda daripada yang lain. Meaning lagunya juga bagus, soalnya terkadang orang ketika putus cinta pasti sedih, kecewa, sakit hati, padahal semuanya bisa dilalui dengan enjoy aja. Makanya lagu ini cocok buat penyemangat para pendengarnya sehabis putus cinta ditinggal kekasih.” Ungkapan LANA setelah ditanya perasaannya tentang lagu Jangan Nget Ngetan.

Video clip Jangan Nget Ngetan memiliki latar di Yogyakarta ini membuat perasaan para penontonnya semakin semangat. Sedikit bocoran buat kalian bahwa untuk produksi video clip ini harus dimulai dari jam 1 pagi sampai dengan jam 5 pagi. Kebayangkan effort-nya seperti apa? Hehehe.. Penasaran? Kalian bisa klik videonya dibawah ini. Enjoyed !

Jangan Jauh Dari Hati, Single Terbaru LANA Rilis !

Setelah penantian panjang bagi Teman Lana diseluruh tanah air, akhirnya single terbaru LANA telah rilis di channel YouTube TA Pro Music & Publishing. Video clip single terbaru yang berjudul Jangan Jauh Dari Hati ini sangat menarik untuk ditonton. Latar dan tempat yang diambil untuk shoting yaitu di Kuala Lumpur, Malaysia. Adegannya pun juga banyak yang tidak disangka dan mungkin juga lucu. Contohnya  seperti LANA bermain bersama burung, LANA dikerjain oleh tukang es krim, dan masih banyak lagi. Walaupun kita semua mungkin tahu bahwa lagu ini adalah lagu untuk kalangan manusia yang sedang dilanda ke-GALAU-an.

Lagu ciptaan dari Reza Seis Band ini menceritakan tentang seseorang yang ditinggal pergi oleh kekasihnya dan rindu yang ia rasakan akan kekasih pujaan hatinya, sehingga ia berharap kepada sang kekasih untuk kembali kepadanya. Naah kira-kira gimana? Pasti cocok deh untuk kalian warga net yang sedang GALAU ditinggal kekasih hati.

Buat kalian yang penasaran gimana aksi LANA di video clip Jangan Jauh Dari Hati, silahkan kunjungi channel YouTube TA Pro Music & Pubshing, jangan lupa untuk like videonya, komen videonya, share vidionya dan juga subscribe channelnya, karena subscribe itu GRATISSS GUYSSS !

Ingatlah Pada Allah, Single Religi Perdana dari LANA

Alhamdulilah kita sudah kembali lagi di bulan yang penuh berkah dan penuh hikmat, yaitu bulan Ramadhan tahun 1440 Hijriyah. Di tahun yang penuh dengan keberkahan ini  LANA untuk pertama kalinya merilis lagu bertemakan religi.

Lagu berjudul Ingatlah Pada Allah ciptaan Tama Wijaya ini menceritakan tentang rasa syukur seseorang kepada Allah SWT terhadap segala kondisi yang ia rasakan selama masa hidupnya. Lantunan lagu yang mendayu-dayu seolah kita terbawa ke suasananya sehingga sangat teduh ketika kita dengarkan di bulan Ramadhan ini.

“Alhamdulillah bisa rilis single religi pertama kali disini, proses pembuatan video clip dan photoshoot berjalan dengan lancar. Seneng banget sudah di support sedemikian rupa. Harapan saya semoga lagu ini dapat membuat para pendengarnya bisa merasakan hati yang menjadi tenang dan penuh kedamaian.” Ujar LANA ditemui di kantor TA Pro Music.

Nah… buat kalian yang penasaran gimana sih hasil video clip Ingatlah Pada Allahini? Gimana sih acting LANA di video clip ini? Kalian bisa lihat full videonya di channel Youtube TA Pro Music & Publishing atau bisa kalian klik videonya dibawah ini. Selamat berpuasa untuk kalian seluruh umat muslim, semoga diberikan kelancaran ya !

VIRAL ! Duet LANA dan Jihan Audy di Lagu Pulanglah Ayahku

Pulanglah Ayahku adalah salah satu lagu yang sangat fenomenal bagi grup Laoneis Band. Di platform Youtube sendiri lagu ini sudah mendapatkan hampir satu juta penonton. Lagu yang menceritakan tentang sebuah kisah yang nyata dimana ada dua orang bersaudara kakak beradik yang ditinggal oleh Ayahnya ketika mereka masih kecil. Dalam kisah ini mereka pun belum pernah sekalipun melihat wajah dari sang Ayahanda yang telah pergi meninggalkan mereka. Sehingga lagu inilah yang menjadi curahan hati dari mereka.

Lagu Pulanglah Ayahku menjadi sangat special karena dinyanyikan duet antara LANA dan Jihan Audy. Apalagi bisa dibilang ini adalah kali pertama LANA menyanyikan lagu dengan genre music yang berbeda yaitu dangdut. Sedangkan Jihan Audy sendiri pun kali pertama berduet dengan LANA. Mereka pun terlihat kompak ketika membawakan lagunya, pembawaan dan penghayatan lagunya sungguh sangat mendalam.

Naaah.. untuk Teman Lana dan Jylo Manisse (Fans dari LANA dan juga Jihan Audy) pastinya sangat penasaran kan dengan aksi duet mereka? Untuk mengakses videonya, kalian bisa lihat dibawah ini. Dan juga jangan lupa untuk aktifkan RBT nya yaa guys !

LANA NGAMEN DI SMPN 01 SINGOROJO

Perjalanan LANA ke daerah Jawa Tengah tidak hanya untuk take vocal single dia selanjutnya. Selain melakukan kegiatan tersebut, penyanyi yang berasal dari Lampung ini menyempatkan waktunya untuk mampir ke kawasan Kendal, Jawa Tengah.

LANA mendapat undangan untuk datang ke daerah Kendal, Jawa Tengah, tepatnya di SMPN 01 Singorojo. Pemilik nama asli Maulana Ardiansyah ini diberikan kesempatan untuk mengisi acara dan memberikan motivasi kepada anak-anak SMPN 01 Singorojo untuk selalu semangat dalam menggapai prestasi dan cita-cita yang sudah diimpikan, serta jangan pernah menyerah dalam menggapainya walaupun banyak rintangan yang selalu menghadang.

Sharing pengalaman dan cerita kehidupan LANA bersama teman-teman SMPN 01 Singorojo

“Terus berusaha dan bersemangat dalam menggapai cita – cita, usaha tidak akan menghianati hasil dan yang terpenting, kembangkan bakat yang kalian punya, sekolah memang penting, tetapi tidak menjamin kesuksesan hanya mendekatkan kita kepada kesuksesan.” Ucap LANA dengan semangat.

Selain memberikan motivasi kepada temen-temen SMPN 01 Singorojo, LANA juga mengajak mereka untuk menyanyi bersama-sama lagu Ayah yang sangat viral, diiringi oleh salah satu murid yang bisa memainkan keyboard. Untuk melihat cupilkan full videonya, klik link yang disini.

Sebelum LANA pamit, tim dari TA Pro musik mengajak untuk berfoto bersama agar teman-teman SMPN 01 Singorojo mempunyai kenangan dan juga pengalaman yang tidak bisa terlupakan. Berbagi cerita dan kisah bareng LANA.

Cerita Lucu Dibalik Meet and Greet LANA di Indramayu

Jakarta – Pada hari minggu tepatnya tanggal 21 Oktober 2018, LANA dan fans yang dikenal dengan sebutan Teman Lana mengadakan acara Meet and Greet  di Jawa Barat, tepatnya di daerah Indramayu. Acara yang dihadiri oleh Teman Lana dari berbagai daerah ini dimulai dari siang hari hingga sore hari. Tidak hanya sekedar Meet and Greet, namun acara ini diisi dengan berbagai games, menyanyi bersama, foto bersama hingga makan bersama.

(LANA bersama fans berfoto bersama)

Nah.. ada kejadian lucu ketika acara games dilakukan. Panitia menyiapkan games yaitu games Tarik Bangku yang diiringi oleh lantunan musik. Jadi ketika lantunan musiknya berhenti, mereka harus berebut kursi untuk duduk, siapa tercepat dia yang dapat. Segala cara dilakukan agar mereka menjadi pemenangnya. LANA bercerita kepada tim redaksi TA Pro Musik pada waktu bermain games, ada salah satu fans Teman Lana sampai terjatuh-jatuh ketika berebut kursi. Ini merupakan kejadian atau  pengalaman yang lucu dan mungkin tidak bisa dilupakan oleh LANA.

(LANA bernyanyi bersama Teman Lana)

Mungkin dari sebagian dari kalian penasaran kan dengan acara disana? Bagaimana sih ketika LANA bernyanyi bersama fansnya? Tenaaang.. Jangan khawatir, kalian bisa lihat video perform LANA membawakan single hitsnya yang bejudul Aku Sayang Banget Sama Kamu (ASBSK) dengan cara klik disini.

Bersama ASBSK, LANA Sukses Bikin Bekasi Galau

Jakarta – Beberapa hari yang lalu tepatnya tanggal 25 April 2018, LANA baru saja merilis single solo nya yang berjudul Aku Sayang Banget Sama Kamu atau biasa disingkat ASBSK. Selang beberapa hari setelah rilis, penyanyi yang berasal dari Ambarawa Pringsewu Lampung ini langsung mendapatkan kesempatan untuk mengisi acara yang diselenggarakan oleh Polres Metro Bekasi Kota dan Pemerintah Kota Bekasi yaitu Bekasi Got Talent.

Berlokasi di Bekasi Food City (Summarecon Mall Bekasi), acara ini menampilkan banyak bakat-bakat menarik dari para peserta seperti menari, bernyanyi, dan melucu (stand up comedy). LANA membawakan 2 lagu yaitu Ayah dan ASBSK.

(Aksi LANA diatas panggung)

Lagu pertama yang dibawakan adalah single hits Laoneis berjudul Ayah, lagu yang diciptakan oleh Taufik Angger Firmansyah sudah sangat familiar dan tidak asing lagi di telinga warga Bekasi yang hadir. Lalu yang sudah sangat dinantikan oleh para Teman Lana (Nama fans dari Lana) pun tiba.

Lagu Aku Sayang Banget Sama Kamu (ASBSK) dinyanyikan oleh LANA dengan penuh penghayatan hingga membuat Teman Lana pun ikut menyanyi bersamanya. Lirik yang menceritakan tentang ungkapan seorang laki-laki kepada kekasihnya dan menyatakan betapa ia takut kehilangannya.

Penasaran dengan penampilan LANA seperti apa? Klik link disini untuk melihat video penampilannya membawakan lagu ASBSK.

Kejutan Single Solo dari Lana berjudul ASBSK. Apa itu ASBSK?

Jakarta – Lana, vokalis band “Laoneis” yang masih muda dan berbakat ini lahir di Pringsewu, Lampung. Lana kini memutuskan untuk mencoba peruntungannya sebagai penyanyi solo tanpa meninggalkan debutnya di band “Laoneis”. Hari ini tepat tanggal 25 April 2018, Lana merilis single yang berjudul Aku Sayang Banget Sama Kamu (ASBSK).

Lana memulai debut menyanyinya sejak masih berusia 9 tahun. Selain kesibukannya dalam kegiatan promosi, Lana juga banyak mengcover lagu-lagu hits di YouTube.

ASBSK ini diciptakan oleh Ridwan Bento dan diaransemen oleh Kibo (gitaris Patriot Band).
ASBSK ini sendiri mengisahkan tentang ungkapan rasa seorang pria yang mencoba untuk romantis dan menyatakan betapa ia takut kehilangan kekasihnya.

Keunikan single ini sendiri ada pada judulnya, dimana judulnya adalah sebuah ungkapan sehari-hari yang mungkin tidak terpikir oleh para pemusik di Indonesia untuk memilihnya sebagai judul dari sebuah single.

Bekerjasama dengan Proaktif Musik, semoga “ASBSK” dari LANA ini dapat diterima oleh para penikmat musik di Indonesia. Klik disini untuk mengakses video clip dari single Aku Sayang Banget Sama Kamu. #ASBSK

( Kolaborasi TA PRO dengan Musik Proaktif untuk LANA )