Rilis Lagu Tetap Disini, Kemesraan Ochi Alvira dan Maulana Ardiansyah Semakin Gemas!!

Siapa yang gak baper jika melihat kebersamaan pasangan duet kesayangan, Maulana Ardiansyah dan Ochi Alvira? Chemistry keduanya memang sangat tidak diragukan lagi setelah sebelumnya tampil duet dengan lagu Rasah Bali, kini keduanya tampil mesra lagi dengan lagu terbaru berjudul Tetap Disini.

Lagu ciptaan Suhendri & Rori ini mengisahkan tentang bagaimana kesetiaan yang tidak pernah padam mendampingi sang kekasih selalu bersama-sama disaat senang maupun sedih. Penjiwaan yang dibawakan Maulana dan Ochi seraya menggambarkan lirik dalam lagu ini yang membuat para penontonnya terhanyut dibuatnya.

Mengikuti jejak lagu sebelumnya yang berhasil masuk ke Chart Trending Youtube, lagu Tetap Disini juga sukses menduduki Trending #6 Global Youtube Indonesia (24/1). Ini menandakan bahwa lagu ini berhasil mencuri hati penonton yang mendengarkan, bukan hanya lirik lagunya yang sangat indah namun kemesraan yang ditampilkan Maulana dan Ochi juga bisa diperhitungkan untuk sampai di titik ini. Hingga artikel ini dibuat video music Tetap Disini berada di posisi Trending #19 Youtube Music Indonesia.

Penasaran kan dengan aksi panggung dari Ochi dan Lana? penasaran kan dengan kemesraan mereka di videonya? Yuk yang belum nonton saksikan hanya di Youtube Channel TA Pro Music & Publishing!

more insights