Curhatan Ochi Alvira Yang Terbuai Akan Cinta Palsu, Buat Siapa Ya?

Selalu dirindukan kemunculannya, penyanyi muda cantik bersuara merdu Ochi Alvira kembali hadir mengajak penggemarnya galau bareng dengan membawakan lagu cinta terbarunya. Lagu ini dibawakannya dengan penuh penghayatan.

Kali ini Alvira Alvita Putri atau biasa dipanggil Ochi hadir dengan membawakan lagu berjudul Terbuai Cinta Palsu milik Wanda Mahardika. Lagu ini dipilih cocok dengan karakter suara Ochi yang akan membuat lagu ini lebih sampai lagi maknanya kepada penonton.

Musik video lagu Terbuai Cinta Palsu kembali diambil bertempat di Café De’Mahogany, Cibubur. Lagu ini pun sebelumnya dibawakan juga oleh pasangan duet kesayangan Ochi yaitu Maulana Ardiansyah. Dan kini Ochi melengkapi perjalanan lagu ini dan dibawakannya dengan konsep Live Band.

Lagu Terbuai Cinta Palsu memiliki makna ketulusan cinta yang dibalas dengan kepalsuan dan pengkhianatan. Lagu ini dibawakan penuh penghayatan oleh Ochi dengan aransemen musik Live band yang gak terlupa juga pasti membuat pendengarnya bergoyang bernyanyi bersama.

Dengan hadirnya versi Live Band Dangdut lagu Terbuai Cinta Palsu yang dibawakan Ochi Alvira semoga mampu menghibur kalian yang menyukai lagu ini dan menantikan Ochi membawakannya sehingga dapat serta memeriahkan permusikkan Tanah Air.  Lagu Terbuai Cinta Palsu dari Ochi Alvira  sudah dapat ditonton di Youtube Channel TA Pro music & publishing!

more insights