Persembahan Rilisan Terbaru dari Ochi Alvira, Bersiap Untuk Nyanyi dan Goyang Bareng!

Depok – Dikenal dengan suaranya yang lembut juga syahdu, penyanyi muda belia asal Banyuwangi ini ingin menunjukkan kemampuannya dengan membawakan lagu yang banyak ditunggu-tunggu oleh penggemarnya.

Alvira Alvita Putri atau dikenal dengan Ochi Alvira ini sering berada dalam video musik milik penyanyi Maulana Ardiansyah. Ochi yang dikenal saat kemunculannya pada video musik tersebut nyatanya membuktikan dirinya memiliki suara yang sangat merdu dan berciri khas pada suara lembutnya.

Ochi Alvira membawakan Lagu berjudul Hanya Untukmu. Lagu Hanya Untukmu merupakan lagu lawas di tahun 1987 yang dinyanyikan oleh penyanyi bernama Ida Laila. Lagu ini kini kembali muncul dan tengah viral dijadikan backsound lagu di sosial media seperti Tiktok.

Tetap dalam penampilan membawakan lagu bergenre dangdut yang diaransemen dengan menarik sehingga mampu membuat pendengarnya bergoyang dan bernyanyi bersama. Selain itu juga lagu Hanya Untukmu yang dibawakan Ochi Alvira ini dikemas dengan konsep video klip yang modern, Ochi Alvira tampil berbeda dengan ditemani band yang beranggotakan perempuan.

Video musik Hanya Untukmu yang dibawakan oleh Ochi Alvira ini mampu berada di Trending #23 Youtube Music setelah perilisannya dan masih tetap berada di kolom Trending terhitung hari ini, Jumat (21/10), selain itu juga menarik perhatian sebanyak 3,4M penayangan pada Tiktok, ini membuktikan bagaimana kualitas Ochi dalam membawakan sebuah lagu yang dicintai masyarakat.

Dengan kehadiran Ochi Alvira yang membawakan lagu berjudul Hanya Untukmu ini diharapkan mampu ikut serta dalam menghiasi dunia permusikkan tanah air dan memperkenalkan suara lembut dari Ochi yang menjadi ciri khas dan daya tarik tersendiri yang dapat dinikmati penikmat musik. Video Musik Hanya Untukmu dari Ochi Alvira sudah tayang dan dapat disaksikan hanya di channel Youtube 27 Musik Indonesia!

more insights