Kesayangan Emak-emak, Duet Maulana Ardiansyah dan Ochi Alvira Siap Bikin DagDigDug Pendengarnya!

Depok – Menjadi pasangan duet yang selalu ramai diperbincangkan dengan kemampuan suara khasnya dan chemistry antar keduanya yang selalu memikat pendengarnya dari berbagai usia sampai Emak-emak terbawa perasaan. Kembali berkolaborasi membawakan salah satu lagu hits Tanah Air.

Maulana Ardiansyah penyanyi muda asal Lampung yang selalu membawakan lagu dengan penuh penghayatan dipertemukan dengan Ochi Alvira penyanyi muda asal Banyuwangi yang memiliki suara lembut dinilai sangatlah cocok hingga membuat ‘baper’ jika melihat kebersamaan mereka. Inilah mengapa mereka menjadi “couple goals” atau pasangan favorit bagi seluruh penggemarnya. Banyak dari penikmat musik juga sangat mengharapkan kehadiran pasangan duet favorit ini membawakan lagu cinta.

Kali ini Maulana dan Ochi hadir dengan membawakan lagu berjudul Widodari. Lagu ini pertama kali rilis ditahun 2021 dan ramai dibawakan oleh penyanyi Tanah Air dipopulerkan oleh Denny Caknan feat Guyon Waton. Lagu Widodari sendiri memiliki makna perasaan syukur saat seseorang telah bertemu dengan pasangan yang tepat.

Buat kalian yang penasaran gimana sih aksi panggung mereka? Langsung aja nih klik tautan video dibawah ini ya! Jangan lupa di  like, comment dan share videonya ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published.