Bikin Baper, Suara Candu Maulana Ardiansyah Membawakan Lagu Cinta!

Depok – Penyanyi berbakat asal Lampung yang memiliki suara khas melayunya, Maulana Ardiansyah kali ini hadir dengan membawakan lagu cinta yang pasti akan membuat penikmat musik Tanah Air meleleh dibuat baper oleh suaranya.

Tidak pernah buat bosan penggemarnya, Maulana Ardiansyah kembali hadir dengan lagu berjudul Kehadiran Cinta. Lagu ini pertama kali rilis di tahun 2021 dan menjadi ramai dinyanyikan oleh banyak penyanyi berbakat dengan ciri khasnya masing-masing. Dan Maulana Ardiansyah dengan suara merdunya membawakan lagu tersebut dengan penuh penghayatan. Lagu Kehadiran Cinta sendiri memiliki makna tentang kehadiran seorang kekasih yang mampu membuat hidup menjadi lebih lengkap dan berarti.

Maulana Ardiansyah yang dikenal dengan julukan “Raja Trending” ini kembali dengan kemampuan bernyanyi yang menghipnotis pendengarnya menduduki Trending #4 Global Youtube Indonesia dan juga menduduki Trending #10 Youtube Musik dengan lagu Kehadiran Cinta yang dibawakannya.

Hal tersebut menunjukkan besarnya cinta dan perhatian dari para pencinta musik Tanah Air yang menikmati lagu yang dibawakan Maulana. Lagu Air mata dihari persandinganmu sudah dapat ditonton di Youtube Channel Maulana Ardiansyah.

more insights