Tanpa Berdusta, Maulana Ardiansyah Kembali Menunjukkan Taringnya Dengan Menduduki Puncak Playlist Hot Dangdut

Depok – Dijuluki penyanyi muda “Si Raja Trending” , Maulana Ardiansyah selalu hadir dengan lagu-lagu yang candu dan ditunggu-tunggu penikmat musik Tanah Air. Kali ini ia kembali menunjukkan kualitas dirinya dengan menduduki peringkat pertama dalam playlist Youtube Music.

Dikenal dengan suaranya yang sangat merdu dan membuat banyak penggemarnya meleleh dibuatnya, penyanyi muda asal Lampung ini kembali membawakan lagu dengan konsep Ska Reggae yang menjadi ciri khasnya selama ini, ia membawakan lagu berjudul Bila Cinta Di Dusta. Lagu tersebut langsung masuk dalam Trending #24 Youtube Music sehari setelah perilisannya yang jatuh di tanggal 14 Oktober 2022.

Lagu Bila Cinta Di Dusta juga sempat dipopulerkan oleh Via Vallen di tahun 2010 dan dibawakan kembali oleh Maulana Ardiansyah. Lagu Bila Cinta Di Dusta memiliki makna bahwa cinta yang tidak ada artinya jika terjadi ketidaksetiaan dan dusta didalamnya, sehingga dapat memicu perpisahan.

Lagu Bila Cinta di Dusta membawa Maulana memuncaki playlist Hot Dangdut Youtube Music #1 Indonesia pada tanggal 31 Oktober 2022 dan juga menjadi TOP MUSIC VIDEO #75 di YouTube hingga artikel ini dibuat. Lagu tersebut berhasil menjadi lagu popular yang juga banyak didengarkan oleh penikmat musik Tanah Air.

more insights