Dayuni Versi Duo Mantul, Menggemparkan Dangdut Masa Kini

“DAYUNI”, sebuah single cirebonan yang sempat populer tahun 2000-an ini kembali akan dibawakan oleh duo vocal yang baru bergabung bersama TA Pro Music dan sebetulnya sudah tidak asing di dunia musik dangdut bagi mereka yang juga sering menyanyi dari panggung ke panggung. Tercatat duo ini sering terlihat manggung bersama orkes tarling Dian Anic & Diana Sastra di daerah Cirebon dan Pantura.

Adalah AYU BARBIE & BELLA INDRIA yang akhirnya dipercaya untuk mengemban tugas dan kembali membuat gebrakan selain dengan aksi panggung yang memukau didukung juga dengan kemampuan olah vocal personilnya menjadikan kombinasi duo vocal ini sayang kalo kehadirannya sampai dilewatkan.

Proses Panjang yang dilalui akhirnya membawa mereka untuk bisa masuk ke dapur rekaman nasional dengan banyak support yang mengalir dari orang-orang yang selama ini ada dan mendukung setiap gerak Langkah mereka dalam berkarya.

“DAYUNI” yang merupakan abreviasi dari “Rangda Ayu Jarang Dikeloni” dalam Bahasa Indonesia ini berarti Janda Cantik yang jarang dipeluk dan secara umum menurut sang pencipta lagu ini berkisah tentang seorang istri yang ingin memerdekakan dirinya dari belenggu suami yang suka selingkuh dan khianat. Ia tak malu lagi dengan anggapan masyarakat atas label Janda yang akan disandingkannya kelak.

Untuk aransemen lagu DAYUNI versi DUO MANTUL ini dipercayakan kepada arranger kondang yang sudah biasa menata lagu untuk OM. SONATA yaitu BENY SERIZAWA, dengan kemampuannya tersebut sayang sekali kalo sampai track keren ini sampai dilewatkan apalagi dengan genre Dangdut Koplo khas yang memang lagi digandrungi sekarang ini.

DUO MANTUL ini lahir sebagai bagian dari eksistensi dan menyemarakan industri musik dangdut tanah air sebagai duo vocal, yang otomatis akan menambah kehadiran duo vocal dangdut yang sudah ada sekarang. Penamaan MANTUL dari Duo Vocal ini lahir idenya dari kedua personil ini, dengan karya yang mereka tawarkan harapannya akan disukai dan dapat dinikmati oleh semua kalangan dan akhirnya akan muncul perkaataan mantap betul setelah mereka mengetahui dan menikmati setiap karya yang dihasilkan oleh mereka.

Single Terbaru Cley Family Berjudul “Ora Oleh Nakal”

Karya berikutnya yang di kreasikan oleh sekumpulan anak muda kreatif dalam satu keluarga yang telah bergabung bersama label TA Pro Music ini adalah sebuah single viral yang banyak di cover oleh penyanyi-penyanyi lain, berjudul “Ora Oleh Nakal” single ciptaan Gopy ini sangat easy listening sehingga siapapun yang mendengarkan akan ketagihan dengan uniknya lirik dipadukan dengan aransemen music yang rancak, tercipta oleh kekuatan harmoni dari alat music yang dimainkan oleh tiap-tiap personil, ditambah keunikan suara sang vocalist dan goyangan lincahnya menjadikan single Ora Oleh Nakal versi Cley Family ini berbeda dengan single cover yang lain.

Cley Family beranggotakan Velic sebagai Vocalist, Cley sebagai Vocalist dan Dancer, Sisca sebagai Guitarist, Nico Sebagai Guitarist dan Bulle sebagai Penabuh Gendang. Mereka masih aktif ngamen sampai sekarang dan tidak juga melupakan Pendidikan mereka dan tercatat masih mengenyam bangku Pendidikan.

Lagu “ORA OLEH NAKAL” menggambarkan tentang “Pesan dari seorang kekasih buat pacar yang sangat dicintainya agar tidak boleh nakal pas ditinggal pergi, karena dia benar-benar sangat mencintainya dan tidak ingin ada orang lain yang mendekati dan merayunya .

Masih mengusung genre Dangdut Kentrung, kali ini singlenya dibawakan dengan sangat berbeda dengan yang sudah ada, tanpa meninggalkan ciri khas mereka Ketika membawakan lagu apapun di tengah mereka mengamen, tentunya aransemen pun ditambahkan oleh arranger sehingga membuat komposisi musiknya makin enak dan bisa untuk dinikmati oleh semua kalangan.

Bukan Cinta Pelet, Duet Lala Widy dan Arlida Putri

Setelah berduet di single “Aku Bukan Jodohnya” ciptaan Tri Suaka, kini bersama TA Pro Music, duet cantik dan seksi Lala Widy dan Arlida Putri kembali akan mencuri perhatian netizen dan penikmat musik dangdut tanah air, dengan merilis single berikutnya berjudul “Bukan Cinta Pelet” buah karya Indra Priyatno.

Sama-sama dari SidoarjoArlida Putri dan Lala Widy ini tercatat sudah banyak berkolaborasi dan hasilnya tentu tidak mengecewakan, raihan penonton di media Youtube dan juga comment-comment positif selalu mengiringi biduan-biduan cantik yang sama-sama berasal dari daerah Sidoarjo, Jawa Timur ini dalam berkarya melalui lagu-lagu yang mereka dendangkan.

Bukan Cinta Pelet” adalah sebuah single yang pernah dipopulerkan oleh Dian Anic, di aransemen ulang dengan ciri khas panggung musik OM. SONATA yang selalu menampilkan rancaknya tabuhan gendang ditambah dengan atraktifnya setiap personil dalam mengiringi sang biduan dalam melantunkan tembang yang dibawakannya. Tak ayal setiap kemunculan mereka bersama OM. SONATA selalu dinanti-nantikan oleh fansnya.

Sonata yang selalu setia dengan dangdut koplonya selalu menyuguhkan tampilan dan aransemen yang sangat memanjakan telinga, sehingga tidak akan bosan untuk selalu terus mendengarkan dan melihat aksi panggung mereka.

Lirik single lagu “Bukan Cinta Pelet” menceritakan tentang “seorang wanita yang berpikiran realitis soal cinta. Karena dirinya memiliki anugerah paras cantik dari Tuhan dan memilih pasangannya yang bukan berdasarkan cinta semata akan tetapi dia melihat juga materi pasangannya, sebab menurutnya sudah bukan jamannya makan cinta, sementara tidak dapat terpenuhi kebutuhan hidup lainnya. Meski demikian, ia tetap berpirinsip bahwa cintanya bukan cinta pelet. Ia akan memberikan sepenuh cintanya asalkan kebutuhan materinya terpenuhi oleh pasangannya.”

Dengan konsep video klip mengusung tema panggungan khas OM SonataLALA WIDY dan ARLIDA PUTRI, tampil begitu anggun dan menawan serta kelincahan mereka membawakan lagu ini sungguh begitu sedap dipandang mata. Simak Video Clipnya yang sudah tayang di channel YouTube TA Pro Music & Publishing.

Aku Rela ber-Genre Dangdut ala Sita Shania

SITA SHANIA, Mojang Bandung ini tercatat pernah mengikuti ajang pencarian bakat dangdut di salah satu stasiun tv swasta dan ia mengakui memiliki bakat menyanyi dari kecil dan serius menekuni dunia tarik suara semenjak kelas 1 SMP. Sejak itulah sampai dengan sekarang Sita terus meng explore kemampuan bernyanyinya untuk menjadi penyanyi dangdut profesional.

TA PRO MUSIC & PUBLISHING sebagai label yang konsisten melahirkan dan memperkenalkan lagu serta penyanyi yang bisa diperhitungkan di blantika musik dangdut indonesia, akhirnya juga bisa berkesempatan untuk merilis single bersama SITA SHANIA di lagu “AKU RELA“, sebuah single yang pernah populer dan trending YouTube Music no 1 beberapa waktu yang lalu.

AKU RELA, Single Dangdut produksi TA PRO MUSIC ini diciptakan oleh SUHENDRI dipercaya untuk dinyanyikan kembali oleh SITA SHANIA dengan genre musik Dangdut. Tentunya dengan harapan bahwa lagu ini bisa kembali mengulang kesuksesan dan trending seperti yang pernah terjadi pada single originalnya.

AKU RELA, berkisah tentang Kekecewaan dan keikhlasan seseorang yang ditinggalkan oleh kekasihnya dan lebih memilih orang lain”.

Proses rekaman single ini pun tidak banyak menemui kendala yang berarti, hanya saja menurut Sita saat rekaman lagu ini dirinya sempat mengalami nervous dan sempat menjadi beban, mengingat kesuksesan yang pernah di raih oleh single aslinya. Namun dengan kepercayaan diri dan didukung support oleh semua pihak akhirnya single AKU RELA versi DANGDUT ini berhasil diselesaikan sesuai dengan harapan dan keingingan.

Besar harapan kami semoga lagu AKU RELA dari SITA SHANIA diterima oleh penikmat musik Dangdut Indonesia dan kehadiran single ini pun bisa kembali meramaikan industri musik tanah air & tentunya bisa disukai oleh semua kalangan serta bisa mengulang kesuksesan seperti single aslinya. Terima kasih atas supportnya terhadap karya-karya musik dari SITA SHANIA & TA PRO MUSIC PUBLISHING.

Tahun Baru 2020, 2RACUN Rilis Single Terbaru Berjudul “BEIB”

Setelah sukses dengan mengcover lagu yang sempat viral beberapa waktu lalu dan dijadikan single pertama yaitu DI SANA MENANTI DI SINI MENUNGGU hingga banyak mendapatkan respon positif juga apresiasi oleh pecinta musik dangdut tanah air, akhirnya di awal tahun 2020 ini kembali 2RACUN yang digawangi oleh GINA YOUBI ini mengeluarkan Single Ke 2. Sebagai karya terbaru dan juga memperkenalkan personil barunya 2RACUN.

Adalah IKKE PUTRI, personil baru yang akan menemani perjalanan dan petualangan 2Racun berikutnya. Melanjutkan kesuksesan single-single sebelumnya, wanita cantik kelahiran Banyuwangi ini kini bergabung dan resmi berduet dengan GINA YOUBI leader 2Racun dengan mempersembahkan karya terbaru, dan siap kembali berpentas di industri music dangdut tanah air, dengan ciri khas dan keistimewaan mereka dalam membawakan lagu dangdut.

“BEIB“, adalah judul lagu terbaru 2RACUN yang dijadikan sebagai Single Ke 2 bersama TAPRO MUSIC, berbeda dengan single pertama 2RACUN yang mana cover dari single yang pernah viral. Single terbarunya “BEIB“ ini adalah lagu terbaru yang fresh dan merupakan buah karya Sirwendah & Yoggy.

 Lagu“BEIB” ini bercerita tentangGelisahnya seseorang kepada pacarnya karena ketika dihubungi ga pernah diangkat, ga pernah dibalas dan selalu membuat curiga, apakah ada orang lain yang sedang didekatnya?

Semoga dengan kehadiran single baru dari 2RACUN bisa mengobati rasa kangen terhadap suara dan penampilan mereka di industri musik dangdut Indonesia, serta mudah-mudahan lagunya bisa diterima di hati masyarakat Indonesia.

Untuk kalian yang penasaran dengan single terbarunya 2Racun yang berjudul BEIB, langsung saja klik videonya dibawah ini. Cheers !

Single terbaru 2Racun berjudul BEIB

Esuk Dele Sore Tempe, Single Terbaru Mala Agatha

Penyanyi wanita cantik asal Blitar, Mala Agatha, dibawah label TA Pro Musik, baru-baru ini baru saja merilis single terbaru berjudul Esuk Dele Sore Tempe. Lagu ciptaan Tama Wijaya eks personil Kangen Band ini memiliki arti lirik yang cukup menyentuh untuk dibawakan oleh sosok Mala Agatha.

Mala Agatha mengaku senang dan bahagia ketika ditawari untuk menyanyikan lagu ini, “Saya langsung OKE aja”, Ungkap Mala. Lagunya sendiri bergenre Dangdut Koplo dan Aransemen Musiknya digarap oleh Arranger Muda Gendut Gilaz.

ESUK DELE SORE TEMPE ini bercerita tentang kekecewaan dari seorang wanita yang selalu dibohongi oleh pasangannya. Yang selalu pasangannya katakan bahwa hanya dia yang benar-benar di sayang tapi ternyata rasa sayang yang ia utarakan tidak sesuai dengan apa yang dia harapkan. Hingga pada akhirnya hanya melukai perasaannya saja.  Akhirnya wanita itu sudah tidak percaya lagi dan merasa kecewa dengannya.

Bebby Fey Rilis Single Mendadak Amnesia

Wanita cantik yang memiliki nama tenar Bebby Fey ini dilahirkan pada tanggal 26 April 1991 di Malang, Jawa Timur. Ia memulai karirnya sebagai penyanyi Salah Band dimulai dari tahun 2004 hingga 2007. Lalu, pada tahun 2015 ia mencoba memulai karir sebagai DJ. Hingga sampai saat ini, ia masih sangat dikenal sebagai Female Disc Jokckey (FDJ) papan atas di Indonesia.

Walaupun sekarang ia sudah menjadi seorang FDJ yang terkenal, seiring berjalannya waktu, wanita pemilik zodiak Pisces ini tetap sering berlatih untuk bernyanyi. Maka tak heran kalau pekan lalu ia baru saja merilis single lagu terbarunya berjudul Mendadak Amnesia. Lagu yang menceritakan tentang kisah seseorang yang ditinggalkan kekasihnya, padahal semua kenangan yang sudah mereka jalani terjalin cukup indah dan tak bisa dilupakan begitu saja.

Nahh buat Music Lovers pasti kalian semua penasaran sama lagunya kayak gimana kan? Lagu Mendadak Amnesia bisa kalian nikmati di channel YouTube TA Pro Music. Atau kalian bisa lihat dan klik videonya dibawah sini.