Rilis ‘Matur Suwun’, Ucapan Terima Kasih Ochi Untuk Yang Penah Ada Di Hati

Penyanyi muda berbakat asal Banyuwangi, Alvira Alvita Putri atau dikenal Ochi Alvira kembali hadir mempersembahkan karyanya. Setelah sebelumnya Ochi telah menyanyikan lagu-lagu hits Tanah Ait dan kini ia kembali menyapa penggemarnya dengan lagu berjudul Matur Suwun.

Lagu Matur Suwun pertama kali diperkenalkan oleh pasangan duet favorit Ochi, yaitu Maulana Ardiansyah yang dikenal sebagai penyanyi muda dengan karya-karya terkenalnya. Namun ternyata dibalik itu, Maulana Ardiansyah juga menciptakan lagu dengan lirik yang begitu dalam dan ia menjadi salah satu pencipta lagu Matur Suwun ini.  Dan kali ini Ochi membawakan lagu ciptaan pasangan duet kesayangannya itu, yang pasti akan dinanti penggemarnya.

Lagu Matur Suwun memiliki arti bahwa bagaimana perasaan lara dengan bagaimana hubungan yang dijalani tidak kunjung ada timbal balik dari pasangan yang diharapkan dan tersisa hanya luka. Lagu ini dibawakan dengan suara lembut Ochi Alvira sehingga makna lagu tersebut dapat tersampaikan ke pedengarnya.

Semoga dengan karya yang dibawakan oleh Ochi Alvira dapat mewarnai belantika permusikkan dan menemani hari-hari kalian! Video Music Matur Suwun sudah dapat kalian tonton di Youtube Channel TA Pro Music ;oh!

more insights