Kehilanganmu Berat Bagiku, Pesan Tersirat Ochi Alvira!

Suara merdu yang selalu membuat penggemar rindu mendengarnya, Ochi Alvira kini hadir kembali membawakan lagu hits yang tengah viral di media sosial. Lagu yang telah banyak diparodikan dan ramai di Tiktok ini dibawakan dengan versi berbeda oleh Ochi.

Selalu menyajikan penampilan yang memukau, lagu berjudul Kehilanganmu Berat Bagiku menjadi single selanjutnya dari Ochi. Lagu ciptaan Doddy salah satu personel Kangen Band ini dipopulerkan pertama kali di tahun 2011.

Makna dalam liriknya bagaimana rasa cinta yang begitu besar sehingga tidak sanggup jika berpisah maupun ditinggalkan. Popularitas lagu ini seraya semakin menanjak saat ramai dimainkan dalam aplikasi Tiktok dan banyak penyanyi yang kembali membawakan lagu ini.

Lagu Kehilanganmu Berat Bagiku dibawakan kembali oleh Ochi dengan sentuhkan dangdut koplo bersama dengan Live band yang mengiringi menambah kesan berbeda didalamnya.

Semoga dengan rilisnya lagu ini dari Ochi Alvira mampu menghibur kalian dan ikut meramaikan permusikan Tanah Air. Lagu Kehilanganmu Berat Bagiku dari Ochi Alvira  sudah dapat ditonton di Youtube Channel TA Pro music & publishing!

more insights