Single Terbaru Jihan Audy Berjudul Ayo Kerjo

Siapa yang tidak tahu dengan aksi sepak terjang penyanyi dangdut bernama Jihan Audy? Kini ia sedang berada di puncak karirnya dengan usia yang masih tergolong muda, yakni 15 tahun. Artis yang berasal dari Jawa Timur ini telah merilis single terbarunya berjudul Ayo Kerjo. Lagu yang diciptakan oleh Taufik Angger Firmansyah dan dirilis serta dibawakan pertama kali oleh Laoneis Band ini cukup viral di berbagai sosial media.

Lagu yang menceritakan tentang ajakan atau motivasi untuk para pendengarnya agar tetap semangat dalam bekerja sehingga bisa merubah nasib menjadi orang yang lebih baik. Apapun pekerjaan yang sedang digeluti, harus tetap tekun dan giat serta selalu harus dipenuhi dengan rasa syukur agar rezekinya pun menjadi berkah.  Namun jangan lupa, harta yang kita cari di dunia ini tidak ada satupun yang kita bawa mati terkecuali amal perbuatan.

Video clip Ayo Kerjo yang dibawakan oleh Jihan Audy kini sudah mencapai 10 ribu penonton. Walaupun genre musiknya sudah diubah menjadi genre dangdut namun tetap saja lagu ini asik untuk didengar. Cek video clipnya di bawah ini ya dan jangan lupa untuk subscribe channel YouTube TA Pro Music and Publishing.

Nella Kharisma, Andai Aku Mati

Nella Kharisma telah merilis single baru berjudul Andai Aku Mati. Lagu ini menceritakan tentang kisah seorang wanita yang sedih dan kecewa karena menunggu kekasihnya yang telah pergi dan tak pernah kembali lagi. Namun pada suatu ketika ia melihat kekasihnya bersama wanita lain. Muncul lah perasaan dan pikiran jika andai nanti ia mati, akankah dia masih perduli?

Lagu ciptaan Don Kinol ini sudah mencapai hampir 10 ribu penonton  di YouTube.  Hal yang menjadi menarik di video clip ini adalah ketika sang penyanyi, Nella Kharisma, meneteskan air matanya. Terlihat sangat mendalami dan menjiwai lagu ini.

Naaaah buat kalian para pecinta music dangdut khususnya Nellovers, jangan lupa untuk nonton full video clipnya di channel YouTube TA Pro atau klik linknya disini.

Jangan Jauh Dari Hati, Single Terbaru LANA Rilis !

Setelah penantian panjang bagi Teman Lana diseluruh tanah air, akhirnya single terbaru LANA telah rilis di channel YouTube TA Pro Music & Publishing. Video clip single terbaru yang berjudul Jangan Jauh Dari Hati ini sangat menarik untuk ditonton. Latar dan tempat yang diambil untuk shoting yaitu di Kuala Lumpur, Malaysia. Adegannya pun juga banyak yang tidak disangka dan mungkin juga lucu. Contohnya  seperti LANA bermain bersama burung, LANA dikerjain oleh tukang es krim, dan masih banyak lagi. Walaupun kita semua mungkin tahu bahwa lagu ini adalah lagu untuk kalangan manusia yang sedang dilanda ke-GALAU-an.

Lagu ciptaan dari Reza Seis Band ini menceritakan tentang seseorang yang ditinggal pergi oleh kekasihnya dan rindu yang ia rasakan akan kekasih pujaan hatinya, sehingga ia berharap kepada sang kekasih untuk kembali kepadanya. Naah kira-kira gimana? Pasti cocok deh untuk kalian warga net yang sedang GALAU ditinggal kekasih hati.

Buat kalian yang penasaran gimana aksi LANA di video clip Jangan Jauh Dari Hati, silahkan kunjungi channel YouTube TA Pro Music & Pubshing, jangan lupa untuk like videonya, komen videonya, share vidionya dan juga subscribe channelnya, karena subscribe itu GRATISSS GUYSSS !

Ingatlah Pada Allah, Single Religi Perdana dari LANA

Alhamdulilah kita sudah kembali lagi di bulan yang penuh berkah dan penuh hikmat, yaitu bulan Ramadhan tahun 1440 Hijriyah. Di tahun yang penuh dengan keberkahan ini  LANA untuk pertama kalinya merilis lagu bertemakan religi.

Lagu berjudul Ingatlah Pada Allah ciptaan Tama Wijaya ini menceritakan tentang rasa syukur seseorang kepada Allah SWT terhadap segala kondisi yang ia rasakan selama masa hidupnya. Lantunan lagu yang mendayu-dayu seolah kita terbawa ke suasananya sehingga sangat teduh ketika kita dengarkan di bulan Ramadhan ini.

“Alhamdulillah bisa rilis single religi pertama kali disini, proses pembuatan video clip dan photoshoot berjalan dengan lancar. Seneng banget sudah di support sedemikian rupa. Harapan saya semoga lagu ini dapat membuat para pendengarnya bisa merasakan hati yang menjadi tenang dan penuh kedamaian.” Ujar LANA ditemui di kantor TA Pro Music.

Nah… buat kalian yang penasaran gimana sih hasil video clip Ingatlah Pada Allahini? Gimana sih acting LANA di video clip ini? Kalian bisa lihat full videonya di channel Youtube TA Pro Music & Publishing atau bisa kalian klik videonya dibawah ini. Selamat berpuasa untuk kalian seluruh umat muslim, semoga diberikan kelancaran ya !

Jihan Audy dan Kenangan Masa Kecilku

Apakah masih ada diantara kalian yang belum pernah mendengar lagu Kenangan Masa Kecilku? Lagu yang sudah viral dan menjadi buah bibir oleh para pecinta musik pop melayu di tanah air. Lagu yang dibawakan oleh band asal Lampung yaitu Laoneis Band ini telah mendapatkan penonton di Youtube sebanyak hampir 7 Juta viewers, lebih tepatnya di angka 6,6 Juta viewers. Sangat mengagumkan !

Belum lama ini TA Pro Music juga telah merilis lagu Kenangan Masa Kecilku versi dangdut di Youtube dan dibawakan oleh penyanyi muda bertalenta yang sedang naik daun yaitu Jihan Audy. Baru 3 hari dirilis sudah mendapatkan penonton dengan jumlah 11 ribu viewers dan kemungkinan masih bisa bertambah hingga jutaan viewers.

Lagu ini menjadi sangat special karena lagu ini memiliki arti dan lirik yang sangat dalam, perubahan genre dari pop menjadi dangdut, dan suara Jihan Audy yang sangat khas menjadikan lagu ini menjadi unik dan easy listening.

Penasaran kan dengan lagunya seperti apa? Kalian bisa saksikan lagunya dibawah ini. Check this out !

VIRAL ! Duet LANA dan Jihan Audy di Lagu Pulanglah Ayahku

Pulanglah Ayahku adalah salah satu lagu yang sangat fenomenal bagi grup Laoneis Band. Di platform Youtube sendiri lagu ini sudah mendapatkan hampir satu juta penonton. Lagu yang menceritakan tentang sebuah kisah yang nyata dimana ada dua orang bersaudara kakak beradik yang ditinggal oleh Ayahnya ketika mereka masih kecil. Dalam kisah ini mereka pun belum pernah sekalipun melihat wajah dari sang Ayahanda yang telah pergi meninggalkan mereka. Sehingga lagu inilah yang menjadi curahan hati dari mereka.

Lagu Pulanglah Ayahku menjadi sangat special karena dinyanyikan duet antara LANA dan Jihan Audy. Apalagi bisa dibilang ini adalah kali pertama LANA menyanyikan lagu dengan genre music yang berbeda yaitu dangdut. Sedangkan Jihan Audy sendiri pun kali pertama berduet dengan LANA. Mereka pun terlihat kompak ketika membawakan lagunya, pembawaan dan penghayatan lagunya sungguh sangat mendalam.

Naaah.. untuk Teman Lana dan Jylo Manisse (Fans dari LANA dan juga Jihan Audy) pastinya sangat penasaran kan dengan aksi duet mereka? Untuk mengakses videonya, kalian bisa lihat dibawah ini. Dan juga jangan lupa untuk aktifkan RBT nya yaa guys !

Diloske Wae versi Nella Kharisma

Diloske Wae, lagu yang dipopulerkan oleh Redsox D.P.R grup vokal yang berasal dari Yogyakarta ini menjadi semakin viral. Kenapa bisa demikian? Single Diloske Wae ini dibuat versi Dangdut Koplo dan dibawakan oleh penyanyi yang sudah tidak asing lagi di telinga penikmat dangdut tanah air yaitu Nella Kharisma.

Lagu ini menceritakan tentang kekaguman seorang pria terhadap wanita sehingga membuatnya dimabuk asmara. Namun cintanya menjadi bertepuk sebelah tangan dan ia merasakan hal yang dinamakan PHP, alias Pemberi Harapan Palsu, harapan semu yang diberikan oleh sang wanita kepadanya membuat sang pria menjadi sakit hati. Daripada ia merasakan sakit hati yang berkelanjutan, lebih baik diikhlaskan saja. Dalam bahasa jawa bisa juga disebut Diloske Wae.

Karena yang membawakan lagunya adalah penyanyi cantik asal kota Kediri ini, makna dan pemahaman mengenai isi lagunya pun dimodifikasi. Gimana netizen pecinta music tanah air? Penasaran kan dengan lagu Diloske Wae versi Nella Kharisma ? Simak full videonya dibawah ini dan jangan lupa untuk aktifkan RBT nya ya ! 

“CINTA HAMPA” JIHAN AUDY

Halo music lovers apa kabarnya kalian semua? Semoga semua dalam keadaan baik. Ada kabar bahagia dicampur dengan kegalauan loh. Mau tau kabarnya apa?

Kabar baik yang bercampur dengan kegalauan adalah… Jihan Audy merilis single terbaru dengan judul CINTA HAMPA dengan genre dangdut remix yang kekinian . Kalau penikmat music dangdut khususnya Jylo Manisse (nama fans Jihan Audy) pasti ingin tahu mengenai makna yang tersirat dalam judul lagu tersebut.

Tim TA Pro mencoba untuk membelah apa makna dari lagu berjudul Cinta Hampa ini. Kira-kira beginilah makna lagunya. CINTA HAMPA adalah sebuah lagu yang bercerita tentang curhat seorang wanita yang selama ini diberikan janji palsu,harapan palsu serta cinta palsu. Semua pengorbanan wanita yang dilakukan sia-sia karena tidak mendapat balasan yang sesuai dari sang pria.

Jadi buat kalian yang memang mau test mental atau sudah siap buat galau bareng Jihan Audy , silahkan tonton video clipnya dibawah ini ya. Selamat bergalau ria !

Diloske Wae, Lagu Penuh Kegalauan Untuk Para Laki-Laki

Redsox D.P.R adalah sebuah grup vokal yang terbentuk sejak tahun 2009. Namun, grup ini sempat vakum dengan selang waktu yang cukup lama demi memenuhi kebutuhan akademis. Hingga pada tahun 2019 ini band yang berasal dari Yogyakarta kembali merintis karirnya di dunia permusikan.

REDSOX D.P.R, Band asal tanah jawa, Yogyakarta.

Mereka kembali dengan merilis single berjudul Diloske Wae. Lagu ini menceritakan tentang kekaguman seorang pria terhadap wanita sehingga membuatnya dimabuk asmara. Namun cintanya menjadi bertepuk sebelah tangan dan ia merasakan hal yang dinamakan PHP, alias Pemberi Harapan Palsu, harapan semu yang diberikan oleh sang wanita kepadanya membuat sang pria menjadi sakit hati. Daripada ia merasakan sakit hati yang berkelanjutan, lebih baik diikhlaskan saja. Dalam bahasa jawa bisa juga disebut Diloske Wae.

Lagu ini baru saja dirilis di channel Youtube TA Pro Music, jadi buat kalian yang lagi galau karena mungkin merasakan hal yang dengan cerita lagu ini jangan lupa ditonton, di Like, di Comment dan juga di share ke temen-temen sependeritaan yaaa.. Check video clipnya dibawah sini !

Goyang 80 Juta Dibawakan Jihan Audy, Seperti Apa Jadinya Ya?

Lagu Goyang 80 Juta akhir-akhir ini tengah menjadi sorotan oleh publik tanah air. Pasalnya, lagu ini sedang viral di sosial media Instagram maupun Youtube. Lagu ini menceritakan tentang bagaimana usaha kita sebagai manusia dalam mencari rezeki, dan dengan berbagai cara bisa dilakukan, dari yang halal dan tidak.

Lagu ciptaan HAS P.O ini makin menjadi hits dan viral ketika dibawakan oleh Jihan Audy. Lagu yang di arrangement ulang oleh Bayu Onyonk menjadikan lagu Goyang 80 Juta menjadi semakin yahut untuk dibuat berjoget, karena aliran lagu ini dibuat menjadi aliran dangdut koplo remix.

Penasaran kan dengan lagunya? Atau penasaran dengan lagu ini ketika dibawakan oleh Jihan Audy? Kalian bisa check videonya dibawah ini ya !