Rilis Jangan Nget Ngetan, LANA : ENJOY Banget Lagunya !

Maulana Ardiansyah atau yang lebih dikenal dengan panggilan LANA ini baru saja merilis single terbarunya berjudul Jangan Nget Ngetan. Lagu yang menceritakan tentang seseorang yang memberikan ‘wejangan’ kepada orang-orang yang perjalanan cintanya baru saja dilanda musibah alias putus. Ia memberi saran agar tak perlu bersedih hati dan menyikapinya dengan santai dan relaks.

Excited banget pas tahu bahwa aku dikasih kesempatan bawain lagu ini secara official, dapat izin resmi dari penciptanya yaitu mas Gopy. Lagunya asik banget dibungkus dengan arrangement yang beda daripada yang lain. Meaning lagunya juga bagus, soalnya terkadang orang ketika putus cinta pasti sedih, kecewa, sakit hati, padahal semuanya bisa dilalui dengan enjoy aja. Makanya lagu ini cocok buat penyemangat para pendengarnya sehabis putus cinta ditinggal kekasih.” Ungkapan LANA setelah ditanya perasaannya tentang lagu Jangan Nget Ngetan.

Video clip Jangan Nget Ngetan memiliki latar di Yogyakarta ini membuat perasaan para penontonnya semakin semangat. Sedikit bocoran buat kalian bahwa untuk produksi video clip ini harus dimulai dari jam 1 pagi sampai dengan jam 5 pagi. Kebayangkan effort-nya seperti apa? Hehehe.. Penasaran? Kalian bisa klik videonya dibawah ini. Enjoyed !

Jangan Jauh Dari Hati, Single Terbaru LANA Rilis !

Setelah penantian panjang bagi Teman Lana diseluruh tanah air, akhirnya single terbaru LANA telah rilis di channel YouTube TA Pro Music & Publishing. Video clip single terbaru yang berjudul Jangan Jauh Dari Hati ini sangat menarik untuk ditonton. Latar dan tempat yang diambil untuk shoting yaitu di Kuala Lumpur, Malaysia. Adegannya pun juga banyak yang tidak disangka dan mungkin juga lucu. Contohnya  seperti LANA bermain bersama burung, LANA dikerjain oleh tukang es krim, dan masih banyak lagi. Walaupun kita semua mungkin tahu bahwa lagu ini adalah lagu untuk kalangan manusia yang sedang dilanda ke-GALAU-an.

Lagu ciptaan dari Reza Seis Band ini menceritakan tentang seseorang yang ditinggal pergi oleh kekasihnya dan rindu yang ia rasakan akan kekasih pujaan hatinya, sehingga ia berharap kepada sang kekasih untuk kembali kepadanya. Naah kira-kira gimana? Pasti cocok deh untuk kalian warga net yang sedang GALAU ditinggal kekasih hati.

Buat kalian yang penasaran gimana aksi LANA di video clip Jangan Jauh Dari Hati, silahkan kunjungi channel YouTube TA Pro Music & Pubshing, jangan lupa untuk like videonya, komen videonya, share vidionya dan juga subscribe channelnya, karena subscribe itu GRATISSS GUYSSS !

Cerita Lucu Dibalik Meet and Greet LANA di Indramayu

Jakarta – Pada hari minggu tepatnya tanggal 21 Oktober 2018, LANA dan fans yang dikenal dengan sebutan Teman Lana mengadakan acara Meet and Greet  di Jawa Barat, tepatnya di daerah Indramayu. Acara yang dihadiri oleh Teman Lana dari berbagai daerah ini dimulai dari siang hari hingga sore hari. Tidak hanya sekedar Meet and Greet, namun acara ini diisi dengan berbagai games, menyanyi bersama, foto bersama hingga makan bersama.

(LANA bersama fans berfoto bersama)

Nah.. ada kejadian lucu ketika acara games dilakukan. Panitia menyiapkan games yaitu games Tarik Bangku yang diiringi oleh lantunan musik. Jadi ketika lantunan musiknya berhenti, mereka harus berebut kursi untuk duduk, siapa tercepat dia yang dapat. Segala cara dilakukan agar mereka menjadi pemenangnya. LANA bercerita kepada tim redaksi TA Pro Musik pada waktu bermain games, ada salah satu fans Teman Lana sampai terjatuh-jatuh ketika berebut kursi. Ini merupakan kejadian atau  pengalaman yang lucu dan mungkin tidak bisa dilupakan oleh LANA.

(LANA bernyanyi bersama Teman Lana)

Mungkin dari sebagian dari kalian penasaran kan dengan acara disana? Bagaimana sih ketika LANA bernyanyi bersama fansnya? Tenaaang.. Jangan khawatir, kalian bisa lihat video perform LANA membawakan single hitsnya yang bejudul Aku Sayang Banget Sama Kamu (ASBSK) dengan cara klik disini.

Video Klip Ayah dari Laoneis Band Menyentuh Angka 1 JUTA VIEWERS !

Jakarta – Dua kakak beradik Taufik Angger Firmansyah dan Maulana Ardiansyah ysng tergabung dalam grup band bernama LAONEIS ini sekarang makin dikenal banyak orang atas karya-karyanya yang sangat menyentuh hati. Judul lagu yang berjudul AYAH telah berhasil menjadi buah bibir dan menjadi konsumsi publik untuk para netizen, maka tak heran video klipnya ini sekarang telah menyentuh angka kurang lebih 1 juta viewers dan mendapatkan like sebanyak 13 ribu dari para penikmat lagu AYAH yang bergenre pop-melayu ini.

Lagu Ayah ini berasal dari kisah nyata yang dialami oleh mereka, menceritakan tentang kisah seorang anak yang kehilangan ayahnya karena tragedi kecelakaan hingga meninggal dunia. Pada saat musibah itu terjadi, anak-anaknya pun sedang tidak ada dirumah dan tidak ikut untuk memakamkan sang Ayah. Penasaran dengan video klipnya? klik link dibawah ini.

https://youtu.be/uQSIUOkve0M