Gumantung Roso, Duet Maut Dara Ayu Bersama Bajol Ndanu

Ini dia duet yang akhir-akhir ini sering wara-wiri di platform Youtube, Dara Ayu dan Bajol Ndanu. Berkat kepiawaiannya menyanyi serta berkolaborasi dalam satu frame dan chemistry yang disuguhkan, baik dari segi musikalitas maupun aksi disetiap video clipnya membuat kemunculannya selalu ditunggu-tunggu oleh fans setia mereka.

Masih mengusung genre Ska Reggae akustikan, Kali ini di video clip terbarunya memiliki konsep yang unik yakni menyertakan beberapa personil cewek cantik dengan memegang beberapa alat musik dan kepiawaian mereka dalam bergoyang disetiap adegannya, selain menjadi trending tapi juga selalu dibanjiri respon positif di kolom komentar.

Kali ini Duet Dara Ayu dan Bajol Ndanu membawakan lagu hasil karya cipta Arif Citenk berjudul Gumantung Roso sebuah karya cipta dalam bahasa Banyuwangi yang berarti “Rasa Yang Tergantung“ dan lagunya sempat viral beberapa waktu yang lalu.

“Gumantung Roso” sendiri bercerita tentang penyesalan seseorang yang dulu pernah mencampakkan kekasihnya demi orang lain, kini giliran mantan kekasihnya sudah menjadi milik orang lain dan dia sendiri merasa dicampakkan oleh selingkuhannya, ia menyesali tindakannya dahulu dan berharap untuk bisa kembali kepada mantan kekasihnya itu. Ia yakin kali ini cintanya tidak akan lagi berpaling kepada orang lain.

Daripada kita berlama-lama berdiskusi nih, langsung saja cek video clipnya dibawah ini ya!

Lantunan Cerito Loro Dara Ayu Bikin Hanyut Pendengarnya!

2 single Dara Ayu sebelumnya berjudul Tembang Tresno & Wes Oleh Ganti, berhasil masuk di jajaran YouTube Trending untuk kategori musik. Untuk menjaga agar tetap dijalur keberhasilannya, maka dirilislah single terbarunya yang berjudul Cerito Loro. Lagu ini merupakan single kesekian yang dibawakan Dara Ayu bersama teman-teman dari S-One Studio, dengan genre dan ciri khas yang selama ini selalu dibawakannya.

CERITO LORO, buah karya Sigit Priyono ini menjadi single recycle dan masih mengusung genre Dangdut Reggae yang kalo diselami maknanya berisi ungkapan permintaan maaf dan pengertiannya karena sudah meninggalkan sang kekasih tanpa pamit dan sebuah sentilan balasan akan sebuah perbuatan yang sebenarnya adalah perbuatan yang dulu sama dilakukan sang kekasih pada dirinya. Karena itu ia meminta untuk tidak usah dendam dan sakit hati akan peristiwa tersebut.

Buat yang penasaran gimana video clipnya, langsung aja nih kalian tonton dengan cara klik tautan dibawah ini ya!

Ditinggal Pas Sayang Sayange, Dara Ayu Solois !

Siapa yang tidak kenal dengan Dara Ayu, gadis cantik asal Lumajang, Jawa Timur ini sekarang sedang naik daun bareng pasangan duetnya yaitu Bajol Ndanu. Puluhan lagu sudah ia rilis di YouTube dan memperoleh respon penonton yang cukup banyak sampai puluhan juta views.

Kali ini Dara Ayu mencoba untuk merilis single solonya berbarengan dengan video musik terbaru dengan judul “Ditinggal Pas Sayang Sayange” karya dari Arya Satria. Lagu yang digarap oleh musisi Lumajang ini berkonsep Dangdut Kentrung yang sangat asik lantunan musiknya untuk didengarkan dan juga sangat enak untuk suasana bersantai ria.

Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang hanya karena masalah sepele lalu lebih memilih cinta orang lain dan mengakibatkan rasa sakit hati yang mendalam, mengingat janji untuk mencintai tulus dari hati, tapi ternyata membuat luka di hati, karena pas lagi sayang sayangnya dia memutuskan hubungannya untuk berakhir dan cukup sampai disini.

Dengan lirik yang begitu dalam ditambah suara Dara Ayu yang khas plus aransemen yang begitu ciamik, membuat lagu ini begitu terasa sempurna untuk dinikmati dan dihayati dari lirik lagu yang disampaikan di single ini.

Besar harapan kami semoga lagu Ditinggal Pas Sayang Sayange dari Dara Ayu, bisa diterima oleh penikmat musik Indonesia dan kehadiran single ini pun bisa kembali meramaikan industri musik tanah air & tentunya bisa disukai oleh semua kalangan. Terima kasih atas supportnya terhadap karya-karya musik dari TA PRO MUSIC & PUBLISHING.

Naaah buat kalian yang penasaran gimana lagunya dan video clip Ditinggal Pas Sayang Sayange, kalian bisa cek nih videonya di bawah ini.. Selamat Menonton !